Лента новостей
Все новости Спорт
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 15:04, РБК и ASUS Базовый аэропорт пригрозил «России» прекратить ее обслуживание 15:02, Бизнес «Пентагон посылает сигнал»: западные СМИ о ракетных испытаниях США 15:01, Политика Ставка на солнце и уголь: два лица энергетики Китая. Видео 15:00, Зеленая экономика  СМИ узнали финансовую часть предложения США по покупке Гренландии 14:58, Политика Генпрокуратура решила взыскать ₽6,3 млрд с семьи полковника ФСБ Черкалина 14:58, Политика Напрасная игра: можно ли угадать лучший момент для входа на рынок акций 14:50, PRO СМИ узнали об отъезде Порошенко с семьей с Украины 14:47, Политика Суд подтвердил отказ в иске к «Первому каналу» из-за песни Виктора Цоя 14:46, Общество 5 необычных отелей на продажу по всему миру 14:44, Недвижимость  Reuters узнал условие Макрона для возвращения России в G8 14:44, Политика «Зенит» объявил о переходе футболиста «Уфы» Данила Кругового 14:36, Спорт Карьерная перезагрузка: куда может перейти работать фармменеджер 14:34, PRO Из-за турбулентности пострадали 35 пассажиров летевшего в Мадрид самолета 14:33, Общество Вице-президент Венесуэлы сообщила о привезенном в Москву послании Путину 14:30, Политика Минобороны показало видео учебных ракетных стрельб с корабля «Смерч» 14:21, Политика В Петербурге задержали четвертого фигуранта по делу о драке с ОМОНом 14:14, Общество Китай пообещал США санкции после одобрения продажи истребителей Тайваню 14:09, Политика МИД России пообещал рассмотреть предложение вернуться в G8 «на равных» 14:08, Политика «Оренбург» описал продажу игрока за ₽50 тыс. фразой «так уж договорились» 14:04, Футбол Виртуальная польза: какие «боли» бизнеса уже решает VR 13:41, PRO США взялись за разработку ядерных систем «для лидерства в космосе» 13:40, Политика «Единая Россия» приостановит членство подозреваемого в убийстве депутата 13:36, Общество Франк Рибери предпочел «Фиорентину» российским клубам 13:27, Спорт МИД России назначил нового генконсула в Гонконге 13:26, Политика Президент Мозамбика заявил о новом этапе в отношениях с Россией 13:23, Политика
Данило: Все игроки "Порту" понимают важность завтрашней игры
0
Данило: Все игроки "Порту" понимают важность завтрашней игры
Защитник "Порту" Данило накануне игры 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Зенитом" отметил, что португальцы разобрали игру питерцев и полностью готовы к матчу.
Защитник "Порту" Данило накануне игры 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Зенитом" отметил, что португальцы разобрали игру питерцев и полностью готовы к матчу.

— Кто запомнился вам из футболистов "Зенита" после первого матча?

— Безусловно, я не то что запомнил, а знал Халка и Данни. Это два игрока, которые, наверное, в любой команде выделялись бы. Хотя я хочу сказать, что все в "Зените" отлично подготовлены, хорошо играли против нас. Но, безусловно, Данни и Халк для нас известны лучше остальных.

— В свете последних матчей, которые "Порту" не совсем удачно провел, видите ли вы разницу между ними и тем, что будет завтра, особенно с точки зрения концентрации?

— Конечно, разница очень велика. В Лиге чемпионов ответственность намного выше, мы это понимаем. В силу наших возможностей концентрацию мы будем поддерживать максимально высокую.

— Сегодня стало известно о том, что завтра все-таки сможет сыграть Аксель Витсель. На ваш взгляд, правильно ли, что за день до матча принимаются такие решения? Насколько лично вам теперь станет противостоять "Зениту"?

— Противник сам решает, какой состав выпустить на поле. Я очень уважаю Витселя, видел, как он играл. Мы готовились и готовимся к тому, чтобы противостоять футболистам его уровня, разбирали игру "Зенита". И все мы понимаем важность завтрашней игры. Может быть, нам будет тяжелее, если он выйдет на поле, но мы к этому готовы, - цитирует Данило пресс-служба "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть