Лента новостей
Все новости Спорт
Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт
Л.Слуцкий: В Манчестере мы ошибались сами, а в Мюнхене нам не дал сыграть соперник
06 ноя 2013, 09:18
0
Л.Слуцкий: В Манчестере мы ошибались сами, а в Мюнхене нам не дал сыграть соперник
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в Манчестере заявил, что его подопечные слишком много ошибались. "Сегодня мы допустили такое количество ошибок, что рассчитывать при этом на положительный результат было тяжело".
Фото: ФК ЦСКА
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в Манчестере заявил, что его подопечные слишком много ошибались.

— Сегодня мы допустили такое количество ошибок, что рассчитывать при этом на положительный результат было тяжело. Футболистам, которые собраны в "Манчестер Сити", достаточно и полумомента, чтобы забить гол. Сегодня мы позволили им слишком многое, - приводит слова тренера сайт ЦСКА.

— Было ли ощущение, что команда не готова к матчу психологически?

— К чему не готова, пропустить два быстрых мяча? Или в первом тайме пропустить три? Мне непонятен такой вопрос.

— Каким был общий план на игру, за счет чего рассчитывали сдерживать атаки соперника?

— После того, как мы пропустили пять мячей, наверное, не очень уместно говорить о том, каким был план на игру. Мы собирались, в первую очередь, обороняться. Но из итогового результата понятно, что нам это не удалось.

— Серьезно ли сказалась на итоговом результате нехватка Марио Фернандеса?

— Марио нет с мая. Понятно, что отсутствие любого сильного футболиста сказывается на игре. Но я не думаю, что присутствие Марио на поле коренным образом изменило бы результат.

— Можно ли сегодняшний матч сравнить с игрой в Мюнхене? Тогда вы сказали, что "Бавария" это инопланетный уровень, можете ли повторить те слова сейчас?

— Никого не хочу обидеть, но сегодня у нас все-таки было достаточно шансов, мы сами ошибались слишком много. Большие претензии есть к нам самим, а в Мюнхене, в первую очередь, нам не дал сыграть соперник.

— Ставя Хонду в основу, вы рисковали его здоровьем, или вчерашняя информация о его повреждении была неверной?

— Она была неверной, у него случился небольшой ушиб, но сегодня он был полностью готов к игре

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты