Лента новостей
Все новости Спорт
ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создание сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество
Духовник "Зенита" ответил СКР: Православные родители на моей стороне
06 ноя 2013, 22:42
0
Духовник "Зенита" ответил СКР: Православные родители на моей стороне
Объявленный в международный розыск советник генерального директора ФК "Зенит", бывший настоятель храма Иоанна Воина в деревне Верево Ленинградской области Глеб Грозовский отрицает обвинения в растлении малолетних.
Фото: "Град Петров"
Объявленный в международный розыск советник генерального директора ФК "Зенит", бывший настоятель храма Иоанна Воина в деревне Верево Ленинградской области Глеб Грозовский отрицает обвинения в растлении малолетних. В настоящее время он находится в командировке в Израиле, где оказывает помощь алко- и наркозависимым, сообщил священник на своей странице "ВКонтакте".

Г.Грозовский утверждает, что материалы дела содержат только эмоции, в них нет ни одного доказательства.

По версии следствия, в июне 2013г. на греческом острове Кос, в отеле на территории детского лагеря православного клуба путешественников "Филадельфия", Г.Грозовский совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней и двенадцатилетней девочек.

В своем заявлении священник ссылается на слова родителей детей, в отношении которых он якобы совершал развратные действия. "Им угрожали, оказывали психологическое давление, заранее обвиняя меня во всей этой мерзости для того, чтобы мамы написали заявления, что они и сделали. Многие женщины поддались эмоциям и рассказали все в педофильском свете", - считает он.

Теперь же, поняв, что "их обманули", эти родители не знают, как поступить: за дачу ложных показаний им угрожают сроком, уверяет Г.Грозовский. В связи с этим священник не исключил возбуждения еще одного уголовного дела, "если родители не испугаются быть честными и проявить твердо свою гражданскую позицию".

Следователи для дачи показаний вызывали только обвинителей, утверждает Г.Грозовский. По его словам, не были опрошены ни вожатые, ни родители отдыхающих детей, которые "видели все своими глазами". К тому же в лагере с Г.Грозовским отдыхали четверо его детей. "Все православные родители на моей стороне и знают, что обвинения сфабрикованы и являются следствием моей социальной активности и твердой гражданской позиции, которую готов отстаивать", - заявил священник. Он намерен обжаловать действия следователей.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты