Лента новостей
Все новости Спорт
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея  Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 00:27, ЧМ-2018 Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал
Глава БК "Красный Октябрь": Пришли мрази недостойные и засудили команду
07 ноя 2013, 09:13
0
Глава БК "Красный Октябрь": Пришли мрази недостойные и засудили команду
Глава клуба "Красный Октябрь" Дмитрий Герасименко прокомментировал действия арбитров, работавших на матче волгоградцев с "Красными Крыльями" (74:83) в Единой лиге ВТБ 5 ноября.
Фото: bcredoctober.com
Глава баскетбольного клуба "Красный Октябрь" Дмитрий Герасименко прокомментировал действия арбитров, работавших на матче волгоградцев с "Красными Крыльями" (74:83) в Единой лиге ВТБ.

"О чем говорить, ребята? Эти двое людей взяли деньги, пришли и засудили команду просто. Они сейчас сидят и боятся выйти оттуда из своей комнаты. Два поганца – дама одна и вот этот длинный хлыщ - взяли деньги. Как не стыдно? Мы подали протест. Я сейчас нарежу все видео. Отправлю господину Широкову и Единую лигу ВТБ. Пусть посмотрит, кого он нам присылает.

Был Чернов коррупционер. Потом был Давыдов из той же плеяды коррупционеров. Их выгнали отовсюду, а они все сюда лезут. Фомин был такой же, бегал: "Ваша карта бита". Зайдите, посмотрите Youtube. Где там бежит и кричит это.

Как можно играть, когда 40 свистков сделали вообще не известно в какую сторону. Я молчать не буду, напишу в Федерацию баскетбола, в Лигу ВТБ и президенту лиги. Это мрази недостойные! Пришли дети, пришли мамы, мужики, пришли посмотреть на спортивную борьбу. Меня игрок не понимает в раздевалке. Как там Базаревичу не стыдно? Такие как Базаревич приходят и делают эти результаты," – заявил Герасименко на пресс-конференции.

Не удержался от критики и главный тренер клуба Валентин Берестнев: "У меня нет никаких претензий к судье Охрименко. Остальные два арбитра судили не на уровне Лиги ВТБ, и это еще мягко говоря. Госпожа Чернова сделала 20 непонятных свистков или не свистнула там, где стоило. И при этом она позволила хамские высказывания в адрес моей семьи.

Мы здесь проводим кучу мероприятий, чтобы привлечь зрителя, а я не могу объяснить болельщикам, которые подходят ко мне и спрашивают "Что случилось"? Зайдите в раздевалку и посмотрите на команду, которая не понимает, что происходит. Играли с "Триумфом", "Химками" — все было нормально. Не прошу помощи арбитров. просто дать играть в баскетбол.

Не в моих правилах говорить о судействе, но хамство Черновой поражает. У нас много проблем организационного плана. Посмотрите на этот зал, мы недавно сюда перебрались. Вы же были здесь три месяца назад, вы чувствуете, как все меняется. Чтобы соответствовать уровню Единой Лиги ВТБ, реально одной из двух сильнейших лиг в Европе, нам и клубному офису приходится работать по 20 часов в сутки".

Отметим, что игра "Красный Октябрь" - Красные Крылья" состоялась 2 ноября и завершилась со счетом 74:83 в пользу самарцев.

Заседание директората Единой лиги ВТБ, на котором будет рассмотрено качество судейства этого матча, пройдет в пятницу, 8 ноября.

Баскетбольный клуб "Красный Октябрь" был создан в Волгограде летом 2012 года по инициативе исполнительного директора одноименного завода Дмитрия Герасименко. При этом сам Герасименко не только выступил в роли инвестора, но также вошел в основной состав команды.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты