Лента новостей
Все новости Спорт
Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу 21 янв, 23:49, Общество Фигуранту «лондонского списка» Каковкину смягчили приговор 21 янв, 23:25, Бизнес Путин подписал новую доктрину продовольственной безопасности России 21 янв, 23:20, Общество Технократический перебор: каким получился кабинет Михаила Мишустина 21 янв, 23:20, Мнение Новый коронавирус из Китая добрался до США 21 янв, 23:14, Общество Директор «Ленкома» опроверг информацию о госпитализации Виктора Ракова 21 янв, 22:57, Общество Глава РУСАДА сообщил об общих взглядах с новым министром спорта 21 янв, 22:51, Спорт Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 21 янв, 22:43, РБК и L’Oréal Professionnel Захарова увидела «страшную ложь» в словах Моравецкого о Советском Союзе 21 янв, 22:42, Политика Пресс-секретарь завода в Полярном объяснила слова о «тварях пиндосовских» 21 янв, 22:35, Общество Новый министр спорта заявил о планах остаться главой FISU 21 янв, 22:22, Спорт Безос за три дня вернул лидерство в списке Forbes богатейших людей мира 21 янв, 22:19, Бизнес Мутко после ухода из правительства поблагодарил свою команду за работу 21 янв, 22:10, Политика Мишустин назвал основные направления работы нового кабмина 21 янв, 22:09, Политика Мединский после отставки перейдет на работу в Кремль 21 янв, 21:59, Технологии и медиа Глава Паралимпийского комитета объяснил назначение Чернышенко и Матыцина 21 янв, 21:50, Спорт Бойца Александра Емельяненко арестовали за хулиганство в Анапе 21 янв, 21:45, Общество Греф оценил назначение Белоусова первым вице-премьером 21 янв, 21:40, Политика Силуанов заявил о необходимости скорректировать план нацпроектов 21 янв, 21:38, Политика Собянин нашел замену ушедшему в правительство России Хуснуллину 21 янв, 21:36, Политика Лавров упрекнул НАТО за игры в космосе и киберпространстве 21 янв, 21:32, Политика Куратор универсиад вместо чемпиона: что известно о новом министре спорта 21 янв, 21:27, Спорт Что такое IPO: как компания выходит на биржу 21 янв, 21:17, Quote Новички в правительстве России. Фотогалерея 21 янв, 21:08, Фотогалерея  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта 21 янв, 21:07, Экономика Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером 21 янв, 21:05, Политика Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства 21 янв, 20:52, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 21 янв, 20:49, Общество
Д.Тарасов: Хиддинк просил привезти в сборную дорогие сигары
0
Д.Тарасов: Хиддинк просил привезти в сборную дорогие сигары
Опорный полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал о том, как его приняли в сборной, когда ею руководил еще Гус Хиддинк, а также поведал о работе своей жены Ольги Бузовой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Опорный полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал о том, как его приняли в сборной, когда ею руководил еще Гус Хиддинк, а также поведал о работе своей жены Ольги Бузовой.

"Я был молодой совсем, он меня вызвал на матч с Азербайджаном, - приводит слова Дмитрия Тарасова еженедельник "Футбол". - Представляет меня в раздевалке команде, говорит: "Вот Дима Тарасов, готовиться будет с нами". И тут же задает мне вопрос при всех: "Дима, а ты мне сигары привез?"

Я смотрю на него с недоумением, а Хиддинк нисколько не смущается: "Что ты смотришь так на меня? Ты же вызван в команду, должен был привезти самые дорогие сигары". Я растерялся совсем, но Хиддинк улыбнулся и сказал, чтобы в следующий раз обязательно были сигары. Но следующего раза, правда, не было".

Кроме того, Тарасов рассказал о своей жене Ольге Бузовой, ведущей популярного телешоу "Дом-2": "Да, я бывал на работе у жены. Знаю многих участников, некоторые из них интересуются футболом, подходят, спрашивают что-то.

В принципе, все там то же самое, как и по телевизору. Только по телевизору все кажется маленьким, но на самом деле там огромная территория. Много домов, много всего, участники живут очень даже хорошо.

Жена по вечерам мне иногда что-то рассказывает про проект, если там происходит что-нибудь интересное. Советуется ли со мной, кого выгнать? Нет, кого выгонять, не спрашивает, она и сама лучше меня это знает".

Наконец, Тарасов рассказал об одном из лучших игроков "Локомотива" Н`Дойе: "Он просто меганеобычный. Вот говоришь ему фразу по-русски, он не понимает, что она означает, но запоминает ее и в точности повторяет. Был недавно случай на разминке, мы находились рядом с Н"Дойе, и я решил подшутить над ним. Ну, знаете, как детям указывают пальцем на грудь, говорят, мол, что это у тебя здесь испачкано, они наклоняют голову посмотреть, а вы их хватаете за нос.

Так вот Н"Дойе, видимо, эту шутку не знал. Когда я его схватил так, он смеялся просто нереально. Мы говорим ему: "Н"Дойе, иди сделай так второму или третьему тренеру, посмеемся все вместе". Вдруг подходит к нам Станиславович (Кучук. – Ред.), Н"Дойе особо не думает и показывает ему на грудь: "Коуч, что это?" Кучук, естественно, голову наклоняет, и Н"Дойе всей ладонью как за нос его схватит. Вы бы видели глаза Кучука в первые секунды. Но он не обиделся, в итоге заулыбался и посмеялся. Мы потом Н"Дойе сказали, чтобы он так только с друзьями делал. На что он ответил: "Ничего не знаю, коуч – мой друг!".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть