Лента новостей
Все новости Спорт
Россия и Украина обсудят транзит газа в Брюсселе 09:00, Экономика Президент Эстонии заявила об усталости Евросоюза от Украины 08:58, Политика Умные решения: 3 гаджета для делового человека 08:53, РБК и HUAWEI В Японии не признали переданные Россией останки 600 военнопленных 08:50, Общество Школа жизни: как активные дети становятся лидерами 08:21, РБК и Infiniti Панарин в дебютном матче за «Рейнджерс» забросил шайбу и получил травму 08:15, Спорт Люди не идиоты: в чем главный месседж нонконформиста Павла Дурова 08:05, PRO Минэкономразвития займется работой с гражданским обществом в СНГ 08:00, Политика Кадастровая палата разъяснила порядок онлайн-выдачи данных о недвижимости 08:00, Общество Иркутская прокуратура после наводнения заявила о нехватке стройматериалов 07:44, Общество Как всех сплотить: современный тимбилдинг для разношерстного коллектива 07:28, PRO Семь человек погибли в результате взрыва в Афганистане 07:27, Общество Минздрав определил безопасную дозу алкоголя в день 07:04, Общество Альфа-банк предсказал рост спроса на сталь на фоне торговых войн 07:02, Бизнес Альфа-банк увидел потенциал роста спроса на сталь на фоне торговых войн 07:00, PRO Трамп расписался на стене на границе с Мексикой 06:40, Политика СМИ узнали суть обвинений против адвоката экс-премьера Дагестана 06:26, Общество Продукты в долг: зачем гипермаркетам Walmart собственная кредитная карта 06:21, Quote Politico узнало о раскритикованной Болтоном внешней политике Трампа 06:19, Политика АСВ обвинило беглого банкира в создании схемы перевода активов на офшор 06:01, Финансы Убившего сестру основателя Lingualeo отправят на лечение в психбольницу 05:50, Общество Премьер Канады извинился за свою фотографию 18-летней давности 05:26, Политика Microsoft выкупит свои акции на $40 млрд 05:24, Финансы Два человека погибли в результате стрельбы в пригороде Лос-Анджелеса 04:57, Общество В топ-500 лучших по трудоустройству выпускников вошли 13 вузов из России 04:38, Общество Помпео заявил о недопустимом «угрожающем поведении» Ирана 04:28, Политика СК сообщил о состоянии пострадавших от браконьеров из КНДР пограничников 04:00, Общество НАТО опубликовало статью о существовании «моря Азимова» 03:44, Общество
А.Ребров: Несправедливо, что из-за горстки людей без футбола остаются десятки тысяч
0
А.Ребров: Несправедливо, что из-за горстки людей без футбола остаются десятки тысяч
Вратарь "Спартака" Артем Ребров выразил мнение, что наказывать московский клуб двумя матчами без зрителей было несправедливым решением.

Вратарь "Спартака" Артем Ребров выразил мнение, что наказывать московский клуб двумя матчами без зрителей было несправедливым решением.

— Мы играем в футбол ради людей, а их не пускают на трибуны. У "Спартака" на любой матч приходит минимум 10 тыс. болельщиков, и тут команда выходит на поле — а стадион пуст. Это ужасно. Мне кажется, надо менять законы. Оснащать все стадионы видеонаблюдением, чтобы можно было вычислить правонарушителей, а не искать кто, что и где. Наверное, это единственный выход. Но главное, матчи должны проходить со зрителями, и только так! Без болельщиков нет футбола.

— Наказание "Спартака" справедливо?

— Конечно нет. Нашкодили одни, а страдают все остальные. Из-за горстки людей без футбола остаются десятки тысяч. Тем более такие игры, как против "Зенита" и "Локомотива", люди ждут месяцами. Мне кажется, это несправедливо, но надо быть честным: я игрок "Спартака", как я могу считать наказание справедливым? Получается, что наказывают нас, чтобы другим было неповадно. Но разве это решение проблемы? На какое-то время — да. Если не решить сейчас саму проблему, то все повторится вновь. Надо не клубы наказывать, а тех, кто это устраивает, чтобы они отвечали по всей строгости закона, - цитирует Реброва " gazeta.ru ".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть