Лента новостей
Все новости Спорт
США взялись за разработку ядерных систем «для лидерства в космосе» 13:40, Политика «Единая Россия» приостановит членство подозреваемого в убийстве депутата 13:36, Общество Франк Рибери предпочел «Фиорентину» российским клубам 13:27, Спорт МИД России назначил нового генконсула в Гонконге 13:26, Политика Президент Мозамбика заявил о новом этапе в отношениях с Россией 13:23, Политика Человек-паук покинет киновселенную Marvel из-за конфликта с Sony 13:21, Общество Россия и Украина подготовились к выдаче моряков и заключенных 13:20, Политика Смерть Bitcoin: кто и что может погубить криптовалюту 13:18, Крипто Роскомнадзор ограничил доступ к сайту украинского журнала «Новое время» 13:16, Технологии и медиа Глава МИД ФРГ высказался за проведение встречи в «нормандском формате» 13:11, Политика Вайнштейн попросил перенести процесс о домогательствах из Нью-Йорка 13:09, Общество Отбойники уткнулись в ФСО: когда Кутузовский станет безопасным 13:03, Авто Экс-тренер «Краснодара» оценил шансы на выход клуба в Лигу чемпионов 12:56, Спорт Роспатент отказал «дочке» РЖД в регистрации товарного знака «Стриж» 12:55, Бизнес СМИ узнали об уходе бывшего игрока «Спартака» Озбилиза из «Бешикташа» 12:46, Спорт Три ребенка пострадали при обвале штукатурки в детсаду Благовещенска 12:46, Общество Мосгорсуд отказал Гудкову в регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму 12:43, Политика Инструкция: если у вас вымогают взятку 12:42, PRO Киевский суд обязал завести дело против Порошенко и Климкина 12:40, Политика Как пользователи ищут фильмы в «Яндексе» 12:36, Стиль Дмитрий Тарасов потребовал взыскать с «Локомотива» €12 тыс. 12:35, Спорт В Калужском центре реабилитации животных заявили об отравлении зверей 12:35, Общество Левченко объявил о проверке после записи с оскорблениями жителей Тулуна 12:34, Общество «Роснефть» снизила долг на 800 млрд руб. 12:34, Бизнес Памфилова обсудила с Собяниным жалобы кандидатов в депутаты Мосгордумы 12:33, Политика Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона 12:21, РБК и ASUS
Л.Кучук: Оценивать судейство в Томске должны компетентные органы
0
Л.Кучук: Оценивать судейство в Томске должны компетентные органы
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук после поражения от "Томи" (0:2) рассказал, что его команда упустила нити игры из своих рук после удаления Дмитрия Тарасова.
Фото: ФК Локомотив
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук после поражения от "Томи" (0:2) рассказал, что его команда упустила нити игры из своих рук после удаления Дмитрия Тарасова.

"Игра сложилась для нас неудачно, – сказал Кучук. – В первой же атаке пропустили гол, затем – пенальти и удаление. А вместе с потерей Тарасова был утерян и контроль в центре поля, - приводит слова тренера официальный сайт "железнодорожников".

К сожалению, поле сегодня было не слишком хорошего качества и мешало созидать. Нашим атакам не доставало скорости. Впрочем, плохие газоны – реальность российского футбола.

Мне показалось, что Тарасов не заслуживал второй желтой карточки. Но я не хочу комментировать действия судьи. Пусть оценки дают компетентные органы. Мое дело – тренировать".

Вместе с тем, его коллега из Томска Василий Баскаков отметил, что его команда заслуженно обыграла "Локомотив".

"Очки важны потому, что мы внизу турнирной таблицы. Нам не всегда удается побеждать, но сейчас получилось. Четко сыграли в обороне, заставили соперника нервничать. Тарасов заработал удаление. Результат заслуженный", - сказал Баскаков в эфире "НТВ-Плюс".

А вот капитан "Локо" Роман Шишкин заявил, что судья допустил несколько ошибок: "Пропустили быстрый гол, затем второй с пенальти. Конечно, были судейские ошибки, но их нет смысла комментировать. Считаю, что мы проиграли матч только по счету".

"РБК-Спорт" вел онлайн-трансляцию матча.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть