Лента новостей
Все новости Спорт
Площадь в центре Москвы назовут именем архитектора Бове 12:15, Общество Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 12:13, РБК и ЦУМ МВД сообщило об отсутствии дел по запросу задержанного в Греции Винника 12:07, Общество «Никто не отвечает за результат»: монолог Андрея Макарова на ПМЭФ-2018 12:00, Политика  В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» перед финалом Лиги чемпионов УЕФА 11:50, Общество «Техмаш» рассказал о стоимости и сроках разработки роботизированной РСЗО 11:48, Политика Легковушки на общей платформе: какими будут автомобили Lada 11:42, Партнерский материал Михаил Карисалов — РБК: «Никакие ограничения не способствуют работе» 11:31, Бизнес  СМИ анонсировали переход футболиста «Реала» в «Манчестер Сити» за €80 млн 11:31, Спорт МИД Нидерландов прокомментировал выводы следствия по MH17 11:30, Политика Правительство отказалось от идеи введения налога с продаж 11:27, Экономика Жаров заявил о координации «всех последних терактов» через Telegram 11:27, Общество Илья Поляков — РБК: ценовые войны банков станут неэффективными 11:26, Партнерский материал Корея начала расследование в отношении ICO-проектов: что будет с рынком 11:23, Крипто Gunvor заявила об интересе к новым инвестициям в Россию 11:20, Финансы Мадуро обвинил США в попытке устроить военный переворот в Венесуэле 11:19, Политика Голикова рассказала о возможных сроках пенсионной реформы 11:07, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 11:07, Партнерский материал Сергей Цивилев — РБК: «Угольный бизнес должен быть основой экономики» 11:04, Политика  Новак обсудил с Эр-Риядом возможность ослабления квот в рамках ОПЕК+ 10:59, Экономика Прогнозы дня: нефть и геополитика будут сдерживать рост рынка акций 10:54, Quote Александр Малис возглавил объединенную компанию «Евросети» и «Связного» 10:51, Бизнес «Роснефть» ответила Тимченко на слова о неисполнении программы нефтехимии 10:49, Бизнес Шрёдер назвал выдуманными аргументы против «Северного потока-2» 10:46, Бизнес Помощник президента Белоусов заявил о планах продолжить работу в Кремле 10:36, Политика Сечин предсказал нефтяным ценам новые рекорды 10:35, Политика Кудрин сравнил правительство с готовящимся к прыжку тигром 10:30, Экономика Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 10:27, Футбол
Положение "Анжи" становится все более отчаянным
10 ноя 2013, 20:10
0
Положение "Анжи" становится все более отчаянным
"Анжи" начал второй круг так же, как закончил первый, а именно – с поражения. Единственным признаком положительный динамики махачкалинцы могут считать разве что тот факт, что теперь им удается продержаться почти до конца матча и пропускают они на самых последних минутах. Но какая разница, когда пропускать и проигрывать…
Фото: ФК Амкар
Обзор матча. Видео

"Анжи" начал второй круг так же, как закончил первый, а именно – с поражения. Единственным признаком положительный динамики махачкалинцы могут считать разве что тот факт, что теперь им удается продержаться почти до конца матча и пропускают они на самых последних минутах. Но какая разница, когда пропускать и проигрывать…

Первый тайм вышел скучнейшим. Ни одного момента, да и вообще толком ни одного осмысленного действия не удавалось совершить обеим командам. С трибун неслись призывы начать, наконец, играть, но внимать им было некому – на поле продолжало царить унылое безобразие.

И только в самом конце первого тайма "Амкару" удалось, наконец, оживить обстановку – после навеса Константина Васильева головой с близкого расстояния пробил Мартин Якубко, но пустил мяч выше ворот.

Второй тайм вышел куда более занимательным. На 53-й минуте Благой Георгиев удачно подал с углового, и Андрей Семенов едва не переправил мяч в ворота – в самую последнюю секунду мяч разминулся со створом.

"Анжи" ответил навесом Гаджибекова, после которого Нарубин не смог зафиксировать мяч и едва не выронил его под ноги чужим форвардом. "Амкар" спасли вовремя подсуетившиеся защитники, вынесшие мяч от греха подальше.

Затем настал черед упускать моменты Якубко, который отметился уже одним опасным ударом в первом тайме. Мартин несколько раз пытался пробить из пределов чужой штрафной, но мяч постоянно попадал в защитников.

За 15 минут до конца "Анжи" уже смог поверить в то, что увезет из Перми как минимум ничью – "Амкар" умудрился запороть такой момент, что впору было поверить в то, что судьба окончательно повернулась к нему спиной. Неудачливый Якубко бил уже наверняка, однако Гаджибеков вынес мяч с ленточки.

И все-таки "Амкар" вырвал победу. Все тот же бедный Якубко пробил в угол ворот, и хотя Помазан этот удар отразил, мяч достался Дмитрию Белорукову, который с метра по пустым воротам не промахнулся.

Фото официального сайта "Амкара"

Таким образом, "Анжи" теперь уже в 16-ти матчах набрал всего шесть очков и уверенно замыкает турнирную таблицу. От "Урала", которые идет на 14-м месте, махачкалинцев отделяет пять очков.

"РБК-Спорт" вел текстовую трансляцию этого поединка.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 16-й тур
"Амкар" – "Анжи" 1:0 (0:0)
Гол: Белоруков, 83
Предупреждения: Георгиев, 29, Сираков, 72, Фибел, 81 – Епуряну, 22, Сердеров, 31
10 ноября. Пермь. Стадион "Звезда". 14:00
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Амкар": Нарубин, Сираков, Фибел, Белоруков, Семенов, Пеев, Георгиев, Гол, Коломейцев, Васильев (Каюмов, 66), Якубко
"Анжи: Помазан, Гаджибеков, Аделейе, Епуряну, Григалава, Агаларов, Ахмедов, Жусилей, Мкртчян (Разак, 79), Соболев (Бурмистров, 84), Сердеров (Соломатин, 57)
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.