Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Футбол ,  
0 

Сборная России по футболу разгневала пассажиров в аэропорту

Футболисты сборной России вылетели в Дубай для подготовки к матчам против Сербии и Кореи. В аэропорту Шереметьево команда вызвала недовольство пассажиров.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Футболисты сборной России вылетели в Дубай для подготовки к матчам против Сербии и Кореи. В аэропорту Шереметьево команда вызвала недовольство пассажиров.

Как пишет "Спорт-Экспресс", охрана образовала коридор для футболистов, помешав проходу в аэропорт другим пассажирам. Это возмутило часть из них, посыпались реплики из зала: "ну и что, что сборная России", "да кто они такие, пусть хоть что-нибудь выиграют!"

Футболисты не обращали внимания на переполох и медленно продвигались к самолету. Им в ближайшую пятницу и следующий вторник предстоит сыграть товарищеские матчи, которые пройдут в рамках подготовки сборной к чемпионату мира в Бразилии.

Команда Фабио Капелло пробилась на мундиаль с первого места, сумев опередить в том числе сильную команду Португалии во главе с Криштиану Роналду.

Из команды, которая отправилась в Дубай, "выпал" футболист питерского "Зенита" Олег Шатов, который из-за травмы не сможет сыграть за сборную Вместо Шатова в сборную в оперативном порядке вызван Максим Григорьев, хавбек "Локомотива".

Кроме того, Капелло принял решение обойтись в этих играх без капитана сборной Игоря Денисова. За новый клуб – "Динамо" – Денисов успел провести 10 матчей чемпионата, однако либо это не убедило Капелло, либо нет нужды лишний раз проверять понятного игрока в составе национальной команды.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки