Лента новостей
Все новости Спорт
В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика 15:50, Общество Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае 15:48, Спорт Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг 15:47, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:45, РБК и «Билайн» Бизнес Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда 15:37, Экономика СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва 15:34, Общество В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО 15:25, Общество Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США 15:24, Политика Bithumb добавит BitTorrent Token 15:23, Крипто Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 15:17, PRO На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие 15:16, Общество В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников 15:16, Бизнес Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря 15:13, Политика Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара 15:04, Общество Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС 15:01, Политика Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт Познер извинился за шутку о китайцах 14:39, Общество Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика
А.Емельяненко: Если есть предложение, то задушу и поломаю Олейника
12 ноя 2013, 00:08
0
А.Емельяненко: Если есть предложение, то задушу и поломаю Олейника
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, снятый с боя против Мирко Филипповича в рамках шоу "Легенда-2", заявил, что не сожалеет о произошедшем скандале.
Фото: ИТАР-ТАСС
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, снятый с боя против Мирко Филипповича в рамках шоу "Легенда-2", заявил, что не сожалеет о произошедшем скандале.

"Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так — мне-то какая разница? Я востребованный боец", - рассказал Емельяненко.

"Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить — ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю", — цитирует Емельяненко PROспорт.

Напомним, что Олейник заменил на турнире Емельяненко, с которым организаторы боя расторгли контракт в связи с неготовностью последнего. Именно так звучала официальная формулировка. Однако причиной данному решению послужил скандал с участием бойца. Александр некоторое время назад оказался замешан в пьяной драке с пенсионером, вызвавшей общественный резонанс.

В итоге Алексей Олейник выиграл бой у Филипповича, заставив своего оппонента сдаться в первом раунде, применив удушающий прием.

Перед боем Олейника и Филипповича Емельяненко прогнозировал поражение российского бойца, тогда как он сам, по его собственным словам, легко расправился бы с 39-летним хорватом.

"Мирко вышел мертвый. А так Олейник ничего сверхестественного не показал в этом бою. Я думал, Крокоп упрется и в партер не упадет. Раньше он лучше защищался от переводов в партер. Вот лет бы пять назад они встретились – Олейник бы рухнул. Мирко древний уже. Настолько древний, что ни разу в сторону Олейника ногой не махнул", - заявил А.Емельяненко уже после состоявшегося боя.

Ранее Александр Емельяненко уже встречался с Филипповичем и проиграл. Случилось это в августе 2004 года.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть