Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюба не попал в стартовый состав на матч со «Спартаком» Футбол, 18:09
Лишенная золота российская гимнастка пожаловалась на ужасный ответ судей Другие, 17:51
Тренер Черевченко покинет футбольный клуб «Химки» Футбол, 17:41
«Барселона» — «Реал Мадрид». Онлайн «Эль-класико» Футбол, 17:15
Лишенная золота ЧМ российская гимнастка заявила о разочаровании в судьях Другие, 16:51
Тренер российской гимнастки раскритиковала судей после упущенного золота Другие, 16:31
Карелин назвал Емельяненко красавчиком после победы над Джонсоном Единоборства, 16:03
«Рубин» продлил серию без побед до пяти матчей Футбол, 15:55
Бышовец предложил Дзюбе сравнить себя с гориллой Футбол, 15:41
Панарин вошел в расширенный список хоккеистов сборной России на Олимпиаду Хоккей, 15:37
Александр Емельяненко поздравил брата с победой нокаутом в первом раунде Единоборства, 15:16
Теннисистка Александрова проиграла в финале Кубка Кремля Теннис, 14:46
Российскую гимнастку лишили золота ЧМ после пересмотра результатов Другие, 14:35
Фанаты «Зенита» выложили видео с обсуждающими свиней Федуном и его женой Футбол, 14:06
Футбол ,  
0 

Федун: По закону нельзя сделать обогрев трибун на стадионе

Московский "Спартак" объявил о старте стратегического сотрудничества с банком "Открытие". Как известно, по условиям спонсорского соглашения строящийся стадион "красно-белых" на северо-западе Москвы получит название "Открытие Арена". В то же время генеральный директор стадиона Андрей Федун поделился деталями его устройства.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК Спартак М
Фото: ФК Спартак М
Московский "Спартак" объявил о старте стратегического сотрудничества с банком "Открытие". Как известно, по условиям спонсорского соглашения строящийся стадион "красно-белых" на северо-западе Москвы получит название "Открытие Арена". В то же время генеральный директор стадиона Андрей Федун поделился деталями его устройства.

В 2018 году арена должна принять матчи чемпионата мира по футболу. Сумма спонсорской сделки составляет свыше 1,2 миллиардов рублей. Средства планируется инвестировать развитие инфраструктуры клуба, базы, Академии имени Федора Черенкова, движение ветеранов, проекты по развитию детско-юношеского футбола.

"Сделка чрезвычайно важна для клуба, особенно в свете политики финансового fair play, которую с недавних пор твердо проводит УЕФА. В этой связи наличие собственного стадиона с прилегающей к нему инфраструктурой служит краеугольным камнем для воплощения идеи финансового fair play в жизнь.

Таким образом, "Спартак", который, в отличие от многих других российских клубов, финансируется не из государственной казны, а из частной, делает весьма серьезный шаг в сторону самоокупаемости", – цитирует пресс-служба "Спартака" председателя совета директоров клуба Леонида Федуна.

Генеральный директор стадиона Андрей Федун ответил на вопросы о деталях устройства стадиона.

"Сделаем все от нас зависящее, чтобы на стадионе во время матча никто не курил. Wi-Fi — планируется. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими операторами на этот счет.

Музей будет расположен на Западной трибуне. В экспозиции будут представлены редкие исторические экспонаты, представляющие огромный интерес для любого болельщика "Спартака" и фаната футбола.

Согласно нашим планам, расчетное время выхода с "Открытие Арена" составит 8-9 минут. При этом мы ставим перед собой цель создать уникальные сервисы и услуги, чтобы болельщики стремились приезжать на стадион заранее и не торопились покидать территорию "Открытие Арена" сразу по окончании встречи. Магазин будет открыт одновременно с открытием стадиона, а метро откроется чуть раньше.

Точек питания будет достаточно. Они грамотно расставлены по периметру подтрибунных помещений так, чтобы не было очередей. Мы планируем, что на одну операцию будет уходить в среднем около 1 минуты. Ценовая политика в одном из важнейших направлений для стадиона "Открытие Арена" будет демократичной. Наши посетители смогут вкусно и качественно поесть или перекусить за разумные деньги, причем цены будут не выше, чем в городе.

Первые пункты досмотра (их будет 8) будут расположены перед 50-метровой fan-зоной для болельщиков. Доступ в эту зону, где вы сможете вкусно перекусить перед матчем, выпить кофе или чая, принять участие в различных конкурсах и просто пообщаться с болельщиками, будет организован за 2 часа до игры. При входе на трибуну вам будет необходимо предъявить билет для прохода на ваш сектор. Экраны будут, и их запланировано достаточно - 300 штук.

Обогрева трибун не будет. Российское законодательство не предусматривает возможности сделать газовый обогрев, как на "Донбасс Арене".

С появлением своего стадиона мы хотим продавать больше абонементов. Хотелось бы минимум половину мест на стадионе заполнять через абонементную программу. Но какое-то количество билетов в любом случае должно поступать в свободную продажу, чтобы приходили новые люди. Это мечта - видеть полностью заполненный стадион, который неистово поддерживает наш любимый клуб, побеждает вместе с командой!" – заявил Федун.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Динамо М
12
23
2 Зенит
11
23
3 ЦСКА
12
23
4 Краснодар
12
21
5 Сочи
11
21
6 Локомотив М
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки