Лента новостей
Все новости Спорт
Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:06, Потребрынок S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 10:20, Партнерский материал Музыканты выразили соболезнования в связи со смертью рэпера XXXTentacion 10:18, Общество Половина россиян поверила в улучшение отношений с Западом при Путине 10:16, Общество Ульяновский завод начал подготовку к возобновлению выпуска Ан-124 10:05, Политика Робот-риелтор: как искусственный интеллект меняет рынок недвижимости 09:55, Свое дело Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:50, Спецпроект РБК Спорт Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество
Д.Глушаков: Пропустили гол из-за коллективной ошибки
16 ноя 2013, 11:46
0
Д.Глушаков: Пропустили гол из-за коллективной ошибки
Российские игроки после ничейного матча против Сербии (1:1) подвели итог поединка. Так, по мнению полузащитника Дениса Глушакова, футболисты не должны были пропускать ответный гол соперника.
Фото: РФС
Российские игроки после ничейного матча против Сербии (1:1) подвели итог поединка. Так, по мнению полузащитника Дениса Глушакова, футболисты не должны были пропускать ответный гол соперника.

Защитник Дмитрий Комбаров: "Из-за погодных условий сегодня было тяжеловато, не успели привыкнуть. Не всегда получался прессинг. Тем не менее мы имели пару моментов, могли забить, и тогда игра сложилась бы иначе. Но результат матча закономерен", - приводит слова игрока официальный сайт УЕФА.

Полузащитник Александр Самедов: "Во втором тайме мы подсели - поле тяжелое, ноги уставали. Не все получалось, но ничего страшного. На то игра и товарищеская. В целом провели хорошую встречу. Сербы - сильный соперник, и мы знали, что придется непросто. Нужно было больше двигаться, перекрывать направления передач, вести борьбу, а при наших атаках стараться обострить игру. Иногда это получалось. Меня не стоит отмечать за забитый мяч - просто подставил ногу.

Полузащитник Денис Глушаков: "В эпизоде с пропущенным мячом мы все немного "наварили". Каждый недоработал на своей позиции, из-за коллективной ошибки и привезли необязательный гол. Нужно было внимательнее играть после того, как открыли счет. Вообще матч получился достаточно интересным. Сборная Сербии - очень сложный соперник, ее игроки выступают в ведущих европейских чемпионатах".

Полузащитник Дмитрий Тарасов: "Капелло всех похвалил за хорошую игру. Но мы понимаем, что должны реализовывать те моменты, которые создаем, чтобы добиваться побед. Сербия — это хорошая, достойная команда, в которой многие игроки представляют ведущие европейские чемпионаты. Сами их имена говорят о многом. У нас в сборной большая конкуренция, очень много игроков на все позиции. Наша задача работать, а тренер уже будет определять, кого вызывать вообще, а кого выпускать на поле", — цитирует игрока "Спорт день за днем".

Полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич: "В сборной России квалифицированные футболисты, эта команда заслуженно попала на чемпионат мира. Сегодня получилась интересная игра с переменной инициативой. Матч не совсем походил на товарищеский, хотя Россия и Сербия - братские страны, которые относятся друг к другу с большим уважением".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты