Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес «Интер» добился отмены дисквалификации тренера Спаллетти 25 сен, 21:06, Футбол Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика
Е.Коноплянка: Зозуля забил гол, заработал пенальти и посадил дерево
16 ноя 2013, 13:34
0
Е.Коноплянка: Зозуля забил гол, заработал пенальти и посадил дерево
Победа сборной Украины над Францией вызвала настоящее ликование среди болельщиков и в стане украинской команды. После финального свистка отметить важнейшую победу решил и президент страны Виктор Янукович, зайдя в раздевалку игроков. Вместе с тем, многие из них призвали не праздновать успех, поскольку предстоит еще вторая часть противостояния.
Фото: ИТАР-ТАСС
Победа сборной Украины над Францией вызвала настоящее ликование среди болельщиков и в стане украинской команды.

После финального свистка отметить важнейшую победу решил и президент страны Виктор Янукович, зайдя в раздевалку игроков. Вместе с тем, многие из них призвали не праздновать успех, поскольку предстоит еще вторая часть противостояния.

Так, глава государства пожелал футболистам и тренерам крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, новых весомых свершений и выразил надежду, что национальная команда будет и впредь побеждать и утверждать позитивный имидж украинского футбола в мире, сообщает пресс-служба Януковича.

"В напряженной борьбе вы продемонстрировали высокий профессионализм, подтвердили свое мастерство и оправдали надежды миллионов болельщиков", - сказал президент Украины игрокам.

Фото - ИТАР-ТАСС

Между тем, поблагодарил своих подопечных и главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

"Хочется только поблагодарить ребят. Психология оказалась решающим моментом в этой встрече. Ребята проявили себя, забили важные мячи. Что касается желтых карточек и удаление Кучера, - придется заглядывать в резервы. Игра будет сложная. И уже сейчас нужно думать о предстоящем матче и готовиться к нему, - цитирует Фоменко пресс-служба ФФУ. - Мы все видели начало матча, когда французы не позволили нам их прессинговать, пришлось перестраиваться. Не думаю, что Франция могла нас недооценить. Это невозможно на таком уровне".

Сильно разочарован результатом был наставник французов Дидье Дешам.

"Результат – подтверждение того, что Украина - нелегкий соперник. Могу только поздравить сборную Украины с победой, у них теперь преимущество перед ответным матчем, нам остается играть только на победу. У нас было много возможностей, но украинцы сумели реализовать свои моменты. 0:2 – очень плохой результат для нас, - цитирует Дешама Sport.ua. Нужно верить в команду. Впереди у нас еще один матч. Нужно собраться с силами и сделать все возможное, чтобы завоевать путевку на чемпионат мира".

Напомним, что один гол забил французам Роман Зозуля и он же заработал пенальти, после чего Евгений Коноплянка выразил благодарность партнеру: "Зозуля, как настоящий мужчина – забил гол, заработал пенальти и посадил дерево (выпустил вместо себя Селезнева)", – прокомментировал игру футболиста полузащитник в твиттере.

Ответный матч пройдет 19 ноября во Франции и теперь украинцы могут себе позволить даже проиграть с минимальной разницей в счете.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть