Лента новостей
Все новости Спорт
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:21, РБК и Sony Bravia Защита Шестуна заявила о проблеме с выборами из-за перевода в «Лефортово» 12:19, Политика Дума ужесточила ответственность за проведение азартных игр без лицензии 12:16, Общество Антонов увидел уменьшение «расщелины» между США и Россией после саммита 12:09, Политика Мать ребенка-инвалида рассказала о вызовах в УВД после закрытия дела 12:03, Общество Пранкеры разыграли Могерини и Юнкера от лица премьер-министра Армении 12:01, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:59, РБК Стиль и Roberto Cavalli Прогнозы дня: нефть продолжит давить на рынок акций 11:55, Quote Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль
Й.Гус: Хотел бы в будущем вернуться в "Анжи"
17 ноя 2013, 01:16
0
Й.Гус: Хотел бы в будущем вернуться в "Анжи"
По завершении срока действия контракта покидающий должность спортивного директора Академии "Анжи" Йелле Гус заявил, что хотел бы в будущем вновь вернуться в Дагестан и "Анжи".
По завершении срока действия контракта покидающий должность спортивного директора Академии "Анжи" Йелле Гус заявил, что хотел бы в будущем вновь вернуться в Дагестан и "Анжи".

— Уважаемые болельщики ФК "Анжи", уважаемые президент и руководство клуба, персонал Академии, сотрудники и футболисты ФК "Анжи". Мне бы хотелось в целом выразить благодарность футбольному клубу "Анжи" и Дагестану за тот опыт, который я получил за последние 14 месяцев, проведенных с "Анжи".

Должен сказать, что мы начали строительство Академии с самого фундамента. И уже сейчас можно констатировать, что нам удалось вывести материальную базу Академии на высший европейский уровень. В Академии выработаны и установлены принципы профессионального управления и организации деятельности. Совместно с техническим персоналом мы разработали футбольную философию, направленную на развитие профессиональных футболистов для будущего ФК "Анжи" и дагестанского футбола. И сейчас я чувствую гордость за всё, чего нам удалось достигнуть за прошедший период. Академия ФК "Анжи" готова совершать и дальнейшие шаги для будущего развития, поскольку футбольный мир развивается непрерывно.

Уверен, что усилиями нового спортивного директора Академии Сергея Никитина и главного тренера Академии Фуата Уста её развитие будет успешно продолжено.

Я бы хотел поблагодарить каждого сотрудника ФК "Анжи", а также всех любителей футбола в Дагестане за прошедший год плодотворного сотрудничества. Вместе мы работали, не жалея сил, и я горд, что был частью развития Академии ФК "Анжи". Надеюсь, что в будущем я смогу вернуться в Дагестан, в ФК "Анжи" и увидеть наших юных талантливых футболистов, успешно проявляющих себя уже на стадионе "Анжи Арена".

Хотелось бы пожелать ФК "Анжи" и всему Дагестану дальнейших спортивных успехов и, конечно же, наслаждаться футболом, - приводит слова Гуса официальный сайт команды.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты