Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал Как перуанцы спасли репутацию Саранска 11:03, Спорт Оренбургского министра сельского хозяйства арестовали 11:02, Общество Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество
Д.Рыболовлев и Р.Абрамович готовят суперобмен форвардами
18 ноя 2013, 12:59
0
Д.Рыболовлев и Р.Абрамович готовят суперобмен форвардами
"Челси" готовит зимний суперобмен форвардами – лондонцы намерены заполучить форварда "Монако" Радамеля Фалькао, отдав взамен Фернандо Торреса и присовокупив значительную сумму.
Фото: Globallookpress
"Челси" готовит зимний суперобмен форвардами – лондонцы намерены заполучить форварда "Монако" Радамеля Фалькао, отдав взамен Фернандо Торреса и присовокупив значительную сумму.

Наставник "Челси" Жозе Моуринью отправился в Бельгию, где товарищеский матч будет проводить сборная Колумбии – португалец намерен освежить свои впечатление от игры Фалькао. Моуринью, впрочем, заявил, что хочет увидеть в деле бельгийских игроков "Челси" Эдена Азара и Кевина де Брюйне, однако британская пресса пишет, что у тренера в том числе назначена встреча с агентами Фалькао.

Моуринью намерен включить в сделку Фернандо Торреса, полагая, что бывший наставник "Челси" Клаудио Раньери может быть заинтересован в испанском форварде, который в нынешнем сезоне демонстрирует игру очень высокого уровня.

Предполагается, что сам Фалькао не будет протестовать против такого перехода. Колумбиец был куплен "Монако" за астрономическую сумму в это межсезонье и получил не менее астрономическую зарплату, однако после перехода Радамель обнаружил, что налоги ему приходится платить так же, как и остальным игрокам чемпионата Франции, а не так, как это предусмотрено законодательством княжества. Кроме того, Фалькао оказался недоволен атмосферой на домашних матчах, которые не всегда собирают значительную аудиторию.

В прошлом сезоне Торрес котировался не слишком высоко, однако сейчас испанец играет вовсе неплохо, хотя и забил всего один мяч в чемпионате Англии. Но, скорее всего, "Монако" все равно потребует солидную сумму в придачу к нападающему, чтобы "отбить" деньги, потраченные Дмитрием Рыболовлевым на покупку Фалькао.

Роман Абрамович вполне может согласиться на такой обмен – атака "Челси" определенно нуждается в усилении. Пока в основном за "Челси" забивают полузащитник Оскар и Азар – на их счету по 4 гола. Среди форвардов чаще других забивал перешедший из "Анжи" Самуэль Это'О, который отличился дважды. Торрес и Андреас Шюррле забили всего по голу, и "Челси" явно не помешал бы забивной нападающий.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты