Лента новостей
Все новости Спорт
Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку 14:36, Политика Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели 14:35, PRO Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина 14:32, Спорт Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining 14:32, Бизнес В Минздраве опровергли существование безопасной дозы алкоголя 14:27, Общество СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату 14:26, Общество СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» 14:23, Спорт На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера 14:21, Общество Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» 14:18, Политика Почему города США отказываются от природного газа 14:17, Партнерский материал WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество В Нижневартовске задержали трех человек по подозрению в связях с ИГ 14:15, Общество Во Франции разбился истребитель F-16 14:11, Общество Как выглядит первый в России отель под брендом Ginza Project 13:56, Недвижимость  Кабмин заложил профицит федерального бюджета на ближайшие три года 13:55, Экономика Проблема власти: восемь мифов о пресловутом эмоциональном интеллекте 13:53, PRO
Перед матчем КХЛ в Латвии на льду развернули свастику
0
Перед матчем КХЛ в Латвии на льду развернули свастику
Церемония открытия матча регулярного чемпионата КХЛ в Риге "Динамо" - "Югра" для многих болельщиков оказалась незабываемой.
Фото: Agris Semēvics

В один из моментов "танцующие" флаги Латвии сложились на льду в узор, в котором многие из присутствовавших узнали фашистскую свастику.

Случай произошел 17 ноября на арене, где выступает рижское "Динамо". Как сообщают местные СМИ, организаторы шоу устроили представление в честь празднования 95-летнего юбилея Латвийской республики.

Как, например, указывает местное издание Focus, свастика была развернута участниками танцевальных групп Национальных вооруженных сил "Bramaņi" и "Dižbramaņi". 

Постановщиком танца является известный местный хореограф Тайга Лудборжа, а в основу ее постановки легло произведение Юриса Кулакова "Четыре стихии".

Отметим, что представители латвийского клуба "Динамо" (Рига), а также КХЛ пока не дают никаких комментариев. Встреча же в итоге завершилась победой рижского клуба со счетом 4:3 в овертайме.

Напомним, что буквально накануне в России был наказан на семь суток ареста болельщик, державший нацистский флаг во время матча 1/16 финала Кубка России "Спартак" — "Шинник".

Им оказался житель Владимирской области 1989 года рождения. Кировский районный суд Ярославля вынес решение о привлечении его к административной ответственности по статье 20.3 КоАП РФ  "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть