Лента новостей
Все новости Спорт
Суд признал виновным в коррупции экс-главу МУРа Трутнева 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Премьер-лига по контракту с «Матч ТВ» будет получать 1,7 млрд руб. в год 14:09, Футбол Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах СК заявил об отравлении 10 детей в лагере «Романтик» в Тверской области 14:01, Общество Выбор отеля по интернету: как найти лучшее соотношение цены и качества 14:00, Спецпроект РБК PINK Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы 13:47, Общество Британский певец Клифф Ричард отсудил £210 тыс. у Би-би-си 13:45, Общество
Н.Ломбертс: Понимаю, почему болельщики раздеваются в "-10"
23 ноя 2013, 01:18
0
Н.Ломбертс: Понимаю, почему болельщики раздеваются в "-10"
Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс игру с "Ростовом" наблюдал с трибуны стадиона. После игры он поделился своими впечатлениями от опыта боления за свою команду.

— Кажется, вы за все время, что играете в «Зените», впервые оказались на трибуне.

— Да, впервые, но если я там, то значит, я либо дисквалифицирован, либо травмирован, а это не самые приятные вещи. Все прошло отлично, мне понравилось. Увидеть всю нашу поддержку изнутри — просто невероятно! Теперь я понимаю, например, как болельщики могут стоять раздетыми, когда на улице -10 или даже -15 — я сам до сих пор весь мокрый. Так что это тоже такой своеобразный спорт. Еще меня очень удивило, как так они поют на протяжении всей игры без перерыва. Я им сказал, что, например, в Европе попоют, потом помолчат, потом опять попоют. А здесь — никаких перерывов, несмотря на то, что происходит на поле. В общем, мы должны относиться к болельщикам с огромным уважением за то, что они делают.

— С другой стороны, мы теперь знаем, что если вы на трибуне, для команды это не лучшая примета. 

— Ха, ну да, удачи я сегодня не принес, но надеюсь, что причина все-таки не во мне.

— Тяжело было смотреть на то, что происходило на поле?

— Это всегда очень непросто — что на трибуне, что на скамейке запасных. Ты хочешь что-то сделать, но это невозможно. Не знаю, правда, было бы лучше, если бы я оказался на поле, но в любом случае ситуация неприятна. И самое неприятное — то, что у нас было преимущество в пять очков, а теперь его считай нет. Ну, думаю, нам нужно просто внимательно отнестись к следующим играм и расставить все по своим местам. Должны побеждать во всех оставшихся играх до перерыва — тогда все будет нормально.

— Есть шанс, что мы увидим вас с «Атлетико»?

— Пока сложно сказать. Думаю, шансы — 50 на 50, но я очень хотел бы выйти на поле.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты