Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Футбол, 21:10 СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Футбол, 20:09 Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста Биатлон, 19:52 Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» Хоккей, 19:33 Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Футбол, 19:10 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26
Футбол ,  
0 

Г.Гаджиев: Пока ты не сдался, ты не проиграл

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев после ничьей с "Волгой" (0:0) заявил, что команда продолжает бороться за выживание.
Читайте нас в
Новости Новости

— Матч разбился на отдельные отрезки. Наши игроки были активны, и в относительно нормальных из этих отрезков нам удавалось создавать возможности, но, к сожалению, активность не привела к взятию ворот. Мне бы хотелось, чтобы футболисты были более раскованны и не чувствовали давления очковых проблем. Готовясь к игре, мы об этом периодически напоминали игрокам, но это не помогло. Заметно это было особенно в первом тайме, - приводит слова тренера официальный сайт клуба.

— На матче присутствовал главный акционер клуба Сулейман Керимов…

— Он зашел к нам, поддержал, сказал, что не надо падать духом, нужно продолжать играть. Сказал, что продвижки есть, есть и замечания.

— Почему сегодня не сыграл Траоре?

— Траоре в этом году уже не сыграет. Когда Ласина уезжал в сборную, он получил определенные рекомендации, такие же рекомендации получил и тренер по физподготовке их сборной. Мы написали письмо в федерацию, в котором говорилось, что Траоре травмирован и тренироваться должен с ограничениями, не то что играть. Он принял участие в тренировке сборной и снова получил повреждение той же мышцы, которая травмирована. Сам Траоре извиняется, говорит, что будет готов уже к матчу Лиги Европы, но это уже разговоры. Надрыв мышцы за 2 дня не заживает.

— На поле не было и Абдула Разака.

- Он тоже приехал с травмой и не готовился. Мы надеялись, что игрок успеет привести себя в порядок, но он так и не восстановился. 

— Сможет ли «Анжи» сохранить место в Премьер-Лиге?

— Задача сложновыполнимая, но возможная. Пока ты не сдался, ты не проиграл.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента