Лента новостей
Все новости Спорт
О чем «нормандская четверка» договорилась и не договорилась в Париже 17:46, Политика Фадеев заявил Путину о недопустимости срока за бросок бумажного стакана 17:31, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 17:29, РБК и Билайн Путин предрек новую Сребреницу из-за передачи Украине границы в Донбассе 17:27, Политика Отпевание Лужкова в храме Христа Спасителя проведет патриарх 17:27, Общество Urbi et orbi: как Юрий Лужков стал воплощением московского госкапитализма 17:25, Мнение Россия инициировала экстрадицию из Италии топ-менеджера ОДК 17:23, Общество Путин пообещал изучить причины ликвидации движения «За права человека» 17:20, Общество Москва Юрия Лужкова: новый МКАД, платные парковки и «Метрокэбы» 17:18, Авто Путин назвал теракт в Беслане своей личной болью 17:18, Политика Финтех, экспорт и доверительная среда: почему растет факторинг 17:00, Партнерский материал Чемпионка Ефимова назвала политизированным решение WADA отстранить Россию 16:59, Спорт Кто виноват: Верховный суд дал разъяснения по налоговым преступлениям 16:59, PRO Бирюков назвал Лужкова не боявшимся ответственности руководителем 16:57, Общество Кремль снял замечания к законопроекту об электронной подписи 16:49, Политика Депутат «Слуги народа» предложил отменить закон о госязыке на Украине 16:49, Политика Шеф-повар Мошик Рот — о русских поварах, свекле и отсутствии правил 16:47, Стиль Видео: Санкции WADA против России, очередная победа «Зенита» в РПЛ 16:43, Другие Полиция вновь задержала идущего на Москву для «изгнания Путина» шамана 16:38, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» вошел в правление компании А1 16:35, Бизнес В Мосгордуме не исключили увековечения памяти Лужкова в столице 16:28, Общество Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 16:27, РБК Стиль и Barilla Тедеско заявил о дружно прошедшем заседании совета директоров «Спартака» 16:18, Спорт На заводе в Петербурге произошел пожар 16:17, Общество Почему курс Bitcoin скоро снизится 16:13, Крипто Греф сообщил о согласовании продажи «золотой акции» «Яндекса» за 10 минут 16:08, Финансы Как живут израильтяне и чему у них можно научиться 16:07, Стиль Петербургский «Метрострой» сообщил о задержании своего гендиректора 16:06, Общество
М.Варнаков: Такого в истории еще не было
0
М.Варнаков: Такого в истории еще не было
Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков прокомментировал победу в четвертом матче Суперсерии Subway Series со сборной лиги Онтарио (3:2 Б). "Второй раз подряд обыграть самого сильного соперника среди возможных дорогого стоит, – цитирует пресс-служба ФХР Варнакова. – Две победы в двух матчах над сборной лиги Онтарио – это отличный результат. Такого в истории еще не было. Конечно, не обошлось без удачи в серии буллитов, ведь за исключением звена Купцова остальные действовали ниже своих возможностей. Слабым было командное движение. Будем разбираться, почему так получилось. Я не вижу причину в акклиматизации, ее пик пришелся на третью игру суперсерии. Мы полностью провалили второй период, как и в прошлой встрече. Начали дергаться, но хорошо, что потом смогли собраться и показать бойцовский дух. В третьем периоде, когда перешли на игру в три звена, выглядели на равных и имели несколько неплохих моментов, чтобы забить. Хорошо себя проявил вратарь Налимов, выручивший в нужные моменты и заслуженно получивший от организаторов матча звание лучшего игрока в составе сборной России. Теперь нам предстоит почти десятичасовой путь до Калгари – сначала на автобусе до аэропорта, а потом четыре часа на самолете. Но нам не привыкать действовать по сценарию "с корабля на бал". Именно таким образом команде удалось победить в третьем матче серии".

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков прокомментировал победу в четвертом матче Суперсерии Subway Series со сборной лиги Онтарио (3:2 Б).

"Второй раз подряд обыграть самого сильного соперника среди возможных дорогого стоит, – цитирует пресс-служба ФХР Варнакова. – Две победы в двух матчах над сборной лиги Онтарио – это отличный результат. Такого в истории еще не было. Конечно, не обошлось без удачи в серии буллитов, ведь за исключением звена Купцова остальные действовали ниже своих возможностей. Слабым было командное движение. Будем разбираться, почему так получилось. Я не вижу причину в акклиматизации, ее пик пришелся на третью игру суперсерии.

Мы полностью провалили второй период, как и в прошлой встрече. Начали дергаться, но хорошо, что потом смогли собраться и показать бойцовский дух. В третьем периоде, когда перешли на игру в три звена, выглядели на равных и имели несколько неплохих моментов, чтобы забить. Хорошо себя проявил вратарь Налимов, выручивший в нужные моменты и заслуженно получивший от организаторов матча звание лучшего игрока в составе сборной России. Теперь нам предстоит почти десятичасовой путь до Калгари – сначала на автобусе до аэропорта, а потом четыре часа на самолете. Но нам не привыкать действовать по сценарию "с корабля на бал". Именно таким образом команде удалось победить в третьем матче серии".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть