Лента новостей
Все новости Спорт
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
М.Луческу: Надеюсь, никто не будет воздействовать на результат наших игр
26 ноя 2013, 17:11
0
М.Луческу: Надеюсь, никто не будет воздействовать на результат наших игр
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу выразил надежду, что никто не будет воздействовать на результаты оставшихся игр его команды на групповом этапе Лиги чемпионов.

- В этой Лиге чемпионов, за исключением матча в Леверкузене, мы хорошо сыграли со всеми соперниками, имели преимущество. Хромает реализация, это наша главная проблема. Хотелось бы, чтобы завтра мы сыграли на том же уровне, на котором мы сыграли с Манчестером и Байером, но чтобы удача повернулось к нам лицом. До конца группового турнира нельзя сказать, кто фаворит, а кто аутсайдер. Наверное, до конца будет неясно, кто выйдет дальше. Будем надеяться, что никто не будет воздействовать на результат, и команды все будут решать на футбольном поле.

- Шахтеру по силам решить задачу выхода из группы?

- Не хотелось бы все начинать сначала. Новички интегрируются в нашу игру, становятся лучше. Наш футбол напоминает игру образца прошлого года. Для нас важно в каждой игре показывать, что мы лучше нашего соперника. Для будущего футболистов это важно. Выйдем мы из группы, или нет, зависит от многих факторов. Жаль, что мы не реализовываем все моменты, которые создаем.

У нас в атакующей линии самые молодые игроки в этой Лиге чемпионов. Голы не забиваются за счет одного таланта, а забиваются за счет опыта, которого нашим игрокам не хватает. Я верю в наших игроков, поддержку болельщиков. Я обещаю, что игра будет очень сложной. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата, - цитирует Луческу football.ua.

 
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты