Лента новостей
Все новости Спорт
Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк
Экс-полузащитник "Ротора" избил на поле 17-летнего арбитра
27 ноя 2013, 23:33
0
Экс-полузащитник "Ротора" избил на поле 17-летнего арбитра
Бывший полузащитник «Ротора» Михаил Мысин, завершивший профессиональную карьеру, избил 17-летнего арбитра в матче первенства Волгоградской области.
Фото: ФК Ротор

Бывший полузащитник «Ротора» Михаил Мысин, завершивший профессиональную карьеру, избил 17-летнего арбитра в матче первенства Волгоградской области, сообщает официальный сайт волгоградской команды.

В одном из игровых эпизодов недовольный решением лайнсмена Владислава Мосиенкова Мысин набросился на него и нанес несколько ударов в голову, после чего несколько раз ударил судью ногой.

Главный арбитр встречи после случившегося сразу же прекратил матч. Когда судейская бригада покидала поле, Мысин угрожал и второму помощнику судьи – Дмитрию Иноземцеву.

В результате инцидента Мосиенкова доставили в больницу, где ему наложили несколько швов, зафиксировали телесные повреждения, в том числе – сотрясение головного мозга.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Волгоградской области намерен пожизненно запретить 34-летнему футболисту играть на турнирах под эгидой федерации. Родители Мосиенкова написали заявление в полицию. 

Ранее Мысин играл за «Урал», «Аланию» и «Волгу».

Эдуард Малый, руководитель судейского комитета Федерации футбола Волгоградской области, в прошлом арбитр РФПЛ: "Шокирован и возмущен произошедшим. Не могу понять, что могло заставить футболиста поднять руку на мальчика, который годится ему в сыновья? Сейчас большая проблема найти молодых ребят, которые хотят стать арбитрами и обслуживать соревнования.

Собираемся в декабре открыть школу молодого арбитра, чтобы привлечь молодежь в профессию, а здесь такой случай… Еще больше возмущает, что господин Мысин до сих пор не осознал, что натворил, и не удосужился даже принести извинения. Ну что ж, наверное, при подготовке молодых арбитров необходимо вводить еще и курс рукопашного боя".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты