Лента новостей
Все новости Спорт
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика
"Виктория" дала бой "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов
28 ноя 2013, 02:43
0
"Виктория" дала бой "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов
Чешская "Виктория" сильно попортила нервы английскому клубу "Манчестер Сити" в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Чешская "Виктория" сильно попортила нервы английскому клубу "Манчестер Сити" в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. Соперник ЦСКА за право попадания в Лигу Европы дважды сравнивал счет после пропущенных мячей и вполне мог добыть боевую ничью.

"Ман Сити" - "Виктория". Видео

На гол после пенальти Серхио Агуэро своим мячом ответил Томаш Горжава, а на результативный удар Самира Насри тут же ответил Станислав Тецл. Интересно, что на сокращение разницы в счете в первом случае чехам потребовалось 9 минут, во втором - 3.

Главному тренеру "горожан" по ходу игры потребовалось перестраивать команду, чтобы суметь дожать соперника и в концовке его планы были реализованы. Уже в самом конце матча отличился Альваро Негредо, выйдя на поле за 3 минуты до забитого мяча. Когда же чехи побежали забивать третий мяч, то не уследили за выпадом Эдина Джеко - 4:2.

В итоге чехи набрать очков в этой встрече так и не смогли, но отметились боевым настроем и большим желанием. Вспоминая первую игру ЦСКА с "Викторией" и трудную победу армейцев (3:2), вполне можно быть уверенным, что команде Слуцкого в заключительной игре турнира легко не будет.

Для попадания в плей-офф Лиги Европы ЦСКА надо играть в Чехии как минимум вничью, а поражение со счетом 0:1 или 1:2 заставит армейцев покончить со своими евроамбициями. Что касается "Ман Сити", то команда обеспечила себе плей-офф ЛЧ еще в прошлом туре.

В группе С трудовые победы достались "Бенфике" и "ПСЖ". "Парижане" на своем поле вымучали победу над "Олимпиакосом" лишь на 90-й минуте после гола Кавани. В начале же встречи отличился голом Златан Ибрагимович, но со второго тайма команда играла в меньшинстве.

"Бенфика", в свою очередь, одержала волевую победу в Бельгии над "Андерлехтом". Лиссабонцы первыми пропустили, затем ответили двумя, потом снова пропустили и лишь гол на последней минуте принес им трудную победу - 2:3. 

Что касается турнирных перспектив, то первое место за собой застолбил "ПСЖ". "Олимпиакос" и "Бенфика" набрали по 7 очков и претендуют на 2-ю путевку, однако португальцам будет чуть сложнее, поскольку им теперь играть с французами. Тогда как грекам предстоит встреча с немотивированным "Андерлехтом".

Лига чемпионов. Групповой турнир. 5-й тур. Группа С

"ПСЖ" (Франция) – "Олимпиакос" (Греция) – 2:1 (1:0)
Голы: Ибрагимович, 7, Кавани, 90 - Манолас, 80
Удаление: Верратти, 46 - нет

"ПСЖ": Сиригу, Тиагу Силва, Алекс, Максвелл, Ван дер Вил, Мотта, Матюиди (Лукас, 86), Верратти, Лавесси (Рабио, 50), Кавани, Ибрагимович (Маркиньос, 79)
"Олимпиакос": Роберто, Манолас, Сиовас, Бонг (Вайсс, 46), Леандру Салину (Домингес, 57), Маниатис, Самарис, Давид Фустер, Холевас, Кэмпбелл (Савиола, 77), Митроглу

"Андерлехт" (Бельгия) – "Бенфика" (Португалия) – 2:3 (1:1)
Голы: Мбемба, 18, Бруно, 77 - Матич, 34, Мбемба, 52 - автогол, Морено, 90

"Андерлехт": Прото, Дешахт (Ачимпонг, 55), Ванден Борре, Куяте, Нюитинк (Варгас, 73), Н`Сакала, Мбемба, Жилле, Прат, Митрович, Бруно
"Бенфика": Артур Гузмау, Луизау, Гарай, Макси Перейра, Перес (Морено, 87), Фейса, Гаитан (Сулеймани, 71), Матич, Алмейда, Лима, Маркович (Кавалейру, 90)

Группа D
"Манчестер Сити" (Англия) – "Виктория" Пл (Чехия) – 4:2 (1:1)
Голы: Агуэро, 33 – пенальти, Насри, 65, Негредо, 78, Джеко, 89 - Горжава, 43, Тецл, 69

"Манчестер Сити": Харт, Лескотт, Демикелис, Коларов, Ричардс, Фернандинью (Туре, 64), Хави Гарсия, Насри (Негредо, 75), Милнер, Агуэро (Хесус Навас, 46), Джеко
"Виктория": Козачик, Прохазка, Чишовски, Хубник, Райторал, Хорват, Горжава, Дюриш (Вагнер, 90+1), Петржела (Коваржик, 73), Коларж (Бакош, 86), Тецл

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
29
44
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть