Лента новостей
Все новости Спорт
Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество
Главный тренер "Аустрии": Судья выбрал чрезмерное наказание для Витселя
02 окт 2013, 00:30
0
Главный тренер "Аустрии": Судья выбрал чрезмерное наказание для Витселя
Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица после матча с "Зенитом" в Лиге чемпионов признал, что удаление Акселя Витселя - это было слишком серьезным наказанием для питерской команды.
Фото: ФК Зенит
Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица после матча с "Зенитом" в Лиге чемпионов признал, что удаление Акселя Витселя - это было слишком серьезным наказанием для питерской команды.

— Это большое достижение, поскольку ни одна австрийская команда в последние годы не выходила на групповой этап. Несмотря на сложности, мы выдержали первые две игры и заработали сегодня первые очки. Но есть и второй момент — поскольку мы на прошлой неделе сыграли плохо, то заработанное очко вселяет в нас уверенность в себе, - приводит слова наставника официальный сайт "Зенита".

— Поздравляем вас с успешным результатом. Как вы готовились к "Зениту" и насколько повлияло удаление на ход игры?

— Конечно, мы ориентировались на то, что "Зенит" играет на высоком уровне и показывает качественную игру. В последних матчах "Зенит" забил много мячей и хорошо проявил себя в атаке. Но мы увидели, что у "Зенита" есть определенные проблемы — бывает так, что их ожидания слишком высоки. Мы играли от обороны и это принесло нам соответствующий результат. "Зенит" имеет достаточные качества, чтобы быть опасным. У нас тоже были шансы, но мы их не использовали. Ничья — это достойный для нас результат.

— Мы немножко ушли от темы. Так все-таки как вы оцениваете удаление Витселя? Было ли оно верным?

— Я не могу сам оценить эту ситуацию, поскольку не видел эпизода. Может быть, это была красная, может, судья выбрал чрезмерное наказание.

— Вы сыграли с "Зенитом" и "Порту". Можете сравнить эти команды, если можно по частям — оборону, атаку. В чем принципиальное отличие "Зенита" от "Порту"?

— Я сказал бы так: "Порту" — более организованная команда, но у "Зенита" лучший футбол. Таких игроков, как Халк и Данни, у "Порту" нет. "Зенит" — опасная команда с хорошим атакующим стилем. Но в любом случае — это две большие команды. Для нас достойно похвалы то, что мы, проведя эти два матча, пропустили всего один мяч и заработали одно очко.

— Как обеспечить стабильность результатов?

— Мы провели три игры в течение последних шестнадцати дней, и в общем-то неплохо справились. Думаю, что уверенность в себе окончательно вернется в воскресенье, когда нас ждет очередная игра. Если будем так же продолжать, то нас ждет успех.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты