Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика
Главный тренер "Аустрии": Судья выбрал чрезмерное наказание для Витселя
02 окт 2013, 00:30
0
Главный тренер "Аустрии": Судья выбрал чрезмерное наказание для Витселя
Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица после матча с "Зенитом" в Лиге чемпионов признал, что удаление Акселя Витселя - это было слишком серьезным наказанием для питерской команды.
Фото: ФК Зенит
Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица после матча с "Зенитом" в Лиге чемпионов признал, что удаление Акселя Витселя - это было слишком серьезным наказанием для питерской команды.

— Это большое достижение, поскольку ни одна австрийская команда в последние годы не выходила на групповой этап. Несмотря на сложности, мы выдержали первые две игры и заработали сегодня первые очки. Но есть и второй момент — поскольку мы на прошлой неделе сыграли плохо, то заработанное очко вселяет в нас уверенность в себе, - приводит слова наставника официальный сайт "Зенита".

— Поздравляем вас с успешным результатом. Как вы готовились к "Зениту" и насколько повлияло удаление на ход игры?

— Конечно, мы ориентировались на то, что "Зенит" играет на высоком уровне и показывает качественную игру. В последних матчах "Зенит" забил много мячей и хорошо проявил себя в атаке. Но мы увидели, что у "Зенита" есть определенные проблемы — бывает так, что их ожидания слишком высоки. Мы играли от обороны и это принесло нам соответствующий результат. "Зенит" имеет достаточные качества, чтобы быть опасным. У нас тоже были шансы, но мы их не использовали. Ничья — это достойный для нас результат.

— Мы немножко ушли от темы. Так все-таки как вы оцениваете удаление Витселя? Было ли оно верным?

— Я не могу сам оценить эту ситуацию, поскольку не видел эпизода. Может быть, это была красная, может, судья выбрал чрезмерное наказание.

— Вы сыграли с "Зенитом" и "Порту". Можете сравнить эти команды, если можно по частям — оборону, атаку. В чем принципиальное отличие "Зенита" от "Порту"?

— Я сказал бы так: "Порту" — более организованная команда, но у "Зенита" лучший футбол. Таких игроков, как Халк и Данни, у "Порту" нет. "Зенит" — опасная команда с хорошим атакующим стилем. Но в любом случае — это две большие команды. Для нас достойно похвалы то, что мы, проведя эти два матча, пропустили всего один мяч и заработали одно очко.

— Как обеспечить стабильность результатов?

— Мы провели три игры в течение последних шестнадцати дней, и в общем-то неплохо справились. Думаю, что уверенность в себе окончательно вернется в воскресенье, когда нас ждет очередная игра. Если будем так же продолжать, то нас ждет успех.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть