Лента новостей
Все новости Спорт
Немецкий кардиолог назвал способы защиты от болезней сердца 13:44, Общество Российский конькобежец Кулижников завоевал золото на этапе Кубка мира 13:40, Спорт Появились фото затонувшей в Севастополе подводной лодки 13:35, Общество На Крымском мосту в Москве перекрыли две полосы из-за мужчины на опоре 13:30, Общество Предприимчивое поколение: на чем зарабатывают самозанятые и фрилансеры 13:22, Партнерский материал Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев 13:16, Общество Российский боец Петр Ян получил от UFC бонус за победу нокаутом 13:04, Спорт ДНР предложила Киеву новые участки для разведения сил 12:47, Общество Песков сообщил об отсутствии согласия между Путиным и Зеленским 12:45, Политика На что рассчитывать столичному безработному 12:23, Партнерский материал В Японии открылся Олимпийский стадион для Игр 2020 года 12:19, Спорт На концерте Макса Коржа в Перми фанаты устроили потасовку с пожарными 12:04, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 11:24, РБК и Xiaomi Кремль заявил о прервавшем разговор Путина и Зеленского Макроне 11:23, Политика Комитет назвал причины снижения смертности журналистов при исполнении 11:16, Общество Сын певицы Валерии третий раз за неделю попал в ДТП 11:11, Общество Слуцкий назвал великолепным отношение к себе во время работы в «Витессе» 10:52, Спорт В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за снега и обледенения 10:38, Общество Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:25, РБК и Открытие Mail.Ru назвала срок выпуска «умной колонки» с Марусей 10:25, Технологии и медиа В Подмосковье четыре человека отравились угарным газом во время пожара 10:13, Общество Китай отложил введение пошлин на товары из США 09:57, Политика В Севастополе утонул плавучий док со списанной подводной лодкой 09:55, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:39, РБК Стиль и Visa В Лондоне выбрали «Мисс мира 2019». Фоторепортаж 09:30, Фотогалерея  Песков ответил на заявление Украины о миротворцах ООН в Донбассе 08:50, Политика Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:41, РБК и Subaru В Польше предупредили о последствиях противостояния Запада и России 08:06, Политика
Фергюсон — Абрамовичу: У вас нет шансов
0
Фергюсон — Абрамовичу: У вас нет шансов
Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в откровенном интервью американскому телевидению признался, что однажды отказал Роману Абрамовичу, когда тот позвал его в лондонский "Челси".
Фото: Globallookpress
Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в откровенном интервью американскому телевидению признался, что однажды отказал Роману Абрамовичу, когда тот позвал его в лондонский "Челси".

Как утверждает Фергюсон, российский владелец "Челси" пытался заполучить именитого специалиста, когда только пришел в лондонский клуб, в 2003 году. "Они использовали агента, который связался со мной, когда Абрамович возглавил команду. И я сказал: "У вас нет шансов!" - заявил Фергюсон в интервью американскому телеканалу PBS.

Кроме того, сэр Алекс поделился своим мнением о работе нынешнего главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса, под руководством которого манкунианский клуб выдал один из самых слабых стартов в сезоне.

"Манчестер Юнайтед" - в надежных руках. У Мойеса все будет в порядке. Это хороший специалист", - подчеркнул Фергюсон.

В то же время 71-летний тренер высказался о своем возможном возвращении в футбол. "Меня не интересует больше профессия тренера. Я не хочу работать на результаты "Манчестер Юнайтед".

Вы выбросите деньги на ветер, если попробуете заманить меня обратно в тренерское кресло. Я уже принял решение. Это было хорошее время. И обратного пути нет. У меня сейчас — новая жизнь. Я хочу посещать Kentucky Derby и US Masters, а еще Melbourne Cup. Мне хочется посещать винодельни в Тоскани и Франции", - разоткровенничался знаменитый шотландец.

Отметим, что вместе с Алексом Фергюсоном "Манчестер Юнайтед" выиграл все возможные титулы, включая Лигу чемпионов. В то же время после ухода сэра Алекса манкунианцы сейчас терпят бедствие, занимая в турнирной таблице лишь 12-ю позицию. На счету действующих чемпионов — две победы, одна ничья и три поражения.

При этом в манкунианском дерби с "Манчестер Сити" команда Дэвида Мойеса потерпела сокрушительное поражение 1:4.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть