Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве сделали бесплатной парковку для медиков 22:09, Общество Собянин отменил проведение субботников в апреле из-за коронавируса 22:07, Общество Путин обсудил снижение нефтедобычи с наследным принцем Саудовской Аравии 22:01, Политика Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего 22:00, Экономика образования  В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет 21:52, Общество СМИ назвали главные трансферные цели «Манчестер Юнайтед» 21:48, Спорт Собянин заявил о «тяжелых испытаниях» для москвичей из-за коронавируса 21:45, Общество Число заболевших коронавирусом в Подмосковье превысило тысячу человек 21:38, Общество В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией 21:28, Общество «Ак Барс» продлил контракт с канадским хоккеистом 21:24, Спорт Собянин объявил о введении в Москве спецпропусков. Что это значит 21:24, Недвижимость Количество умерших от коронавируса в мире превысило 100 тыс. человек 21:17, Общество С регистрацией и СМС: как контролируют самоизоляцию в регионах России 21:13, Общество В Пятигорске арестовали захватившего заложников 9 апреля мужчину 21:05, Общество В США количество умерших с коронавирусом превысило 17 тыс. человек 21:00, Общество В Ставропольском крае умерла вторая пациентка с коронавирусом 20:58, Общество В Подмосковье введут режим пропусков и усилят патрули полиции 20:48, Общество 100 профессий будущего 20:43, Экономика образования  Овсянникова уволили из Минпромторга после скандала в аэропорту 20:42, Политика СМИ узнали об интересе «Реала» к футболисту «Лейпцига» 20:39, Спорт В Москве оштрафовали еще пять нарушителей режима самоизоляции 20:28, Общество Собянин рассказал о новых ограничениях. Главное для автомобилистов 20:24, Авто СК опубликовал видео пожара в колонии под Иркутском после бунта 20:21, Общество Глава Минэнерго США спрогнозировал сокращение добычи нефти к концу года 20:14, Экономика Как быть востребованным в сфере ИТ 20:13, Экономика образования  Макгрегор потребовал закрыть границы Ирландии на время пандемии 20:12, Спорт Мишустин подписал постановление о помощи мусорным операторам в регионах 20:00, Бизнес Как сделать $300 млн и обрушить валюту целой страны: история Энди Кригера 19:58, Quote
К.Бердыев: Обороняться против "Зюлте-Варегема" будет сложно
0
К.Бердыев: Обороняться против "Зюлте-Варегема" будет сложно
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев перед матчем с "Зюлте-Варегемом" в Лиге Европы рассказал, что команда подойдет к игре в хорошем состоянии.
Фото: Рубин
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев перед матчем с "Зюлте-Варегемом" в Лиге Европы рассказал, что команда подойдет к игре в хорошем состоянии.

— Курбан Бекиевич, в каком состоянии команда подходит к матчу с "Зюльте Варегем"?.

— По функциональному состоянию обеспокоенности нет, а что касается психологии – я не раз говорил, что мы научились переключаться с турнира на турнир, - приводит слова тренера официальный сайт "Рубина".

— Все ли футболисты "Рубина" в строю?

— Не совсем здоровы Мавинга и Гетигежев, а остальные готовы играть.

— Вы познакомились с игрой соперника?

— "Зюлте-Варегем" – квалифицированная команда, у которой нестандартное нападение. Игроки атаки не похожи друг на друга. И это осложняет оборону против них. К тому же у бельгийской команды очень активны фланги. Ну, и сочетание молодости и опыта в составе соперника присутствует.

— Не шутили ли игроки "Рубина" на тему мести за московский "Локомотив", который проиграл "Зюлте-Варегем" в сезоне-2006/07?

— У нас нет времени шутить, и это хорошо, - отвечает игрок казанцев Александр Рязанцев. - Мы вообще не задумывались об этом, у нас своя история.

— Александр, у вас черная полоса в последнее время: удаления, незабитый пенальти…. Как вы себя чувствуете психологически?

— Быть может, это вы хотите видеть черное? (Улыбается). Есть небольшое напряжение от того, что мы находимся не на том месте, которое заслуживаем. А у меня лично все хорошо.

— Курбан Бекиевич, как вам наблюдается за игрой "Рубина" с трибуны?

— Сверху лучше видны ошибки нескольких игроков сразу, картинка более объемная.

Вместе с тем, главный тренер "Зюльте-Варегем" Франки Дюри отдал должное казанской команде.

— Сегодня на пресс-конференции с Курбаном Бердыевым и Александром Рязанцевым вспоминали матч "Локомотива" с "Зюльте-Варегем". Вы надеетесь повторить тот успех?

— Если мы говорим о победе над "Локомотивом", это было, если я не ошибаюсь, в 2006 году, то "Рубин" - другая команда. Это команда, которая обладает хорошей организацией и тактикой. Есть хорошие игроки, например, М"Вила, который обладает взрывным характером. Есть игроки с техникой. Да и "Зюльте-Варегем" уже не та команда, которая была 6-7 лет назад.

— "Рубин" не проигрывал в Казани в Лиге Европы согласно статистике около шести лет. Готовы ли вы прервать эту серию?

— "Рубин" прогрессирует как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Есть большой опыт выступлений в еврокубках. Любую статистику можно прервать. И в первую очередь хочу напомнить, что уважаю "Рубин", как сильную команду.

— Курбан Бердыев говорил о сильной атаке вашей команды, о таланте Торгана Азара. По-вашему, в чем сильная сторона "Рубина"?

— У "Рубина" хорошо организовано нападение. Роман Еременко хорошо подключается к атаке, с фланга смещается к центру. Мавинга играл в Европе в более оборонительный футбол, а в России перестроил манеру игры на более атакующую. Вся команда настроена на атаку.

— Чем вы можете объяснить то, что "Рубин" в Лиге Европы выступает намного лучше, чем в чемпионате России?

— Я смотрел последние матчи. "Рубин" там действительно не выигрывал, но показал хорошую игру. Это начало чемпионата, поэтому еще все впереди. "Рубину" нужно только начать набирать очки, и дальше придет успех. Я видел игру "с "Марибором" - "Рубин" там показал хорошую игру.

— Есть ли интерес к игре в Бельгии? Пишут ли об этом в газетах?

— Это матч Лиги Европы. Нам предстоит три сложных матча в группе, и они вызывают большой интерес. Также, как и матчи чемпионата Бельгии против "Локерена", который мы выиграли 4:2 на днях, и "Стандарта", который нам предстоит в воскресенье.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть