Лента новостей
Все новости Спорт
AliExpress пообещал доставку посылок день в день 11:10, Общество Минобороны проведет испытания «Буревестника» с ядерной энергоустановкой 11:02, Политика Крупногабаритный экскаватор начал снос ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово 10:57, Общество Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика
А.Канчельскис: Удаление Витселя наложило отпечаток на весь матч
03 окт 2013, 18:48
0
А.Канчельскис: Удаление Витселя наложило отпечаток на весь матч
Экс - полузащитник Сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в беседе с корреспондентом "РБК-Спорт" подвел итог домашнего матча "Зенита" с "Аустрией" (0:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
Экс - полузащитник Сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в беседе с корреспондентом "РБК-Спорт" подвел итог домашнего матча "Зенита" с "Аустрией" (0:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

- Насколько объективным было удаление Витселя?

- Удаления не было, была желтая каточка. Это максимум что можно было судье сделать. Но удаление все-таки наложило отпечаток на весь матч. Играть вдесятером психологически сложно. Так что "Зенит" выглядел достойно. "Аустрия" несмотря на то, что малоизвестна, показала себя неплохой дисциплинированной командой – проводила контратаки, интересные выпады. Просто, "Зенит" сильнее, поэтому австрийцам не удалось сделать что-то серьезное.

- А почему не удалось выиграть "Зениту"? Только нехватка одного футболиста?

- Конечно эпизод с красной карточкой – причина ничьей. Команде надо было перестраивать игру делать перестановки, поэтому на поле не все получалось. Поймите, это на самом деле сложно, когда работаешь по одной установке, и разом се ломается. Менять подготовленную тактику по ходу игры – непросто. Но, даже вдесятером зенитовцы смотрелись здорово.

- Полузащита "просела", но почему не додавили в атаке?

- Опять же – нехватка лишнего игрока. Если бы играли в полном составе, проблем вообще бы никаких не было. Просто, не хватило опыта побеждать в меньшинстве.

- А у австрийцев, на ваш взгляд, был шанс обыграть "Зенит"?

- Нет. Подходы к воротам были, а реальных возможностей забить они для себя не создавали. Не сказал бы возникали какие-то сумасшедшие моменты. Но, на мой взгляд, футболисты "Аустрии" были довольны итоговым счетом.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты