Лента новостей
Все новости Спорт
Из-за турбулентности пострадали 35 пассажиров летевшего в Мадрид самолета 14:33, Общество Вице-президент Венесуэлы сообщила о привезенном в Москву послании Путину 14:30, Политика Минобороны показало видео учебных ракетных стрельб с корабля «Смерч» 14:21, Политика В Петербурге задержали четвертого фигуранта по делу о драке с ОМОНом 14:14, Общество Китай пообещал США санкции после одобрения продажи истребителей Тайваню 14:09, Политика МИД России пообещал рассмотреть предложение вернуться в G8 «на равных» 14:08, Политика «Оренбург» описал продажу игрока за ₽50 тыс. фразой «так уж договорились» 14:04, Футбол Виртуальная польза: какие «боли» бизнеса уже решает VR 13:41, PRO США взялись за разработку ядерных систем «для лидерства в космосе» 13:40, Политика «Единая Россия» приостановит членство подозреваемого в убийстве депутата 13:36, Общество Франк Рибери предпочел «Фиорентину» российским клубам 13:27, Спорт МИД России назначил нового генконсула в Гонконге 13:26, Политика Президент Мозамбика заявил о новом этапе в отношениях с Россией 13:23, Политика Человек-паук покинет киновселенную Marvel из-за конфликта с Sony 13:21, Общество Россия и Украина подготовились к выдаче моряков и заключенных 13:20, Политика Смерть Bitcoin: кто и что может погубить криптовалюту 13:18, Крипто Роскомнадзор ограничил доступ к сайту украинского журнала «Новое время» 13:16, Технологии и медиа Глава МИД ФРГ высказался за проведение встречи в «нормандском формате» 13:11, Политика Вайнштейн попросил перенести процесс о домогательствах из Нью-Йорка 13:09, Общество Отбойники уткнулись в ФСО: когда Кутузовский станет безопасным 13:03, Авто Экс-тренер «Краснодара» оценил шансы на выход клуба в Лигу чемпионов 12:56, Спорт Роспатент отказал «дочке» РЖД в регистрации товарного знака «Стриж» 12:55, Бизнес СМИ узнали об уходе бывшего игрока «Спартака» Озбилиза из «Бешикташа» 12:46, Спорт Три ребенка пострадали при обвале штукатурки в детсаду Благовещенска 12:46, Общество Мосгорсуд отказал Гудкову в регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму 12:43, Политика Инструкция: если у вас вымогают взятку 12:42, PRO
А.Рязанцев: Ждал от матча с "Зюлте-Варегемом" именно такого результата
0
А.Рязанцев: Ждал от матча с "Зюлте-Варегемом" именно такого результата
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев остался доволен разгромом "Зюлте-Варегема" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев остался доволен разгромом "Зюлте-Варегема" (4:0) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

– Впечатления от игры самые лучшие, ведь мы добились убедительной победы. Именно такого результата я ожидал от сегодняшнего матча. В первом тайме у нас были моменты, но забить не получилось, а вот во втором хорошо реализовывали голевые моменты.

– Почему "Рубин" лучше играет на европейской арене, чем во внутреннем чемпионате?

– У нас на каждую игру запредельный настрой. Перед еврокубковыми матчами у нас есть лишний день на подготовку. Возможно, это сказывается положительным образом на нашей игре. – Какие ожидания от матча с "Анжи"?

– Будем серьезно готовиться. Отступать нам уже некуда. Я уже говорил, что мы занимаем не свое место. Мы должны быть намного выше в турнирной таблице чемпионата.

Мы показываем хорошую игру, но где-то не везет, где-то случаются судейские ошибки, которые мы не комментируем. Все это вкупе сказывается на результате.

– Наверняка холод уже начинает сказываться на игре.

– Играть еще куда не шло, а вот болельщикам на трибунах, наверняка, очень холодно. Поэтому хочу от всей души поблагодарить их за поддержку! Ждем наших болельщиков и на матче с "Анжи"! – приводит слова Рязанцева "Бизнес Online".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть