Лента новостей
Все новости Спорт
VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ 17:19, Технологии и медиа Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского 17:19, Бизнес Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году 17:19, Финансы В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС 17:17, Общество Избившего пешехода футболиста «Спартака» лишили водительских прав 17:14, Футбол В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам 17:10, Общество Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве 17:05, Недвижимость Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками 17:00, Недвижимость 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 16:59, РБК и KUPIVIP.RU СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания 16:45, Финансы Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе 16:42, Общество «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 16:26, РБК и AFI Development Американский боец UFC рассказал о своей первой поездке в Россию 16:25, Единоборства Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей 16:19, Технологии и медиа СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию 16:17, Политика Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС 16:13, Политика 7 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки 16:12, Недвижимость Правительство поддержало идею запретить «веселящий газ» 16:12, Политика Что такое фестиваль «А девочкам можно?» 16:11, Стиль Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России 15:59, Спорт Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав 15:52, Общество «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России 15:52, Бизнес Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM 15:49, PRO Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы 15:43, Стиль 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 15:43, РБК и «Билайн» Бизнес Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии 15:41, Общество Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз 15:40, Технологии и медиа В Дагестане отравились более 70 детей 15:38, Общество
В.Колосков: Весной в Москве вообще не останется полей
0
В.Колосков: Весной в Москве вообще не останется полей
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отметил, что весной ситуация с футбольными полями в Москве весной станет еще хуже.
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отметил, что весной ситуация с футбольными полями в Москве весной станет еще хуже.

— Конечно, это просто безобразие и позор для такого государства, как Россия. Тем более мы получили право проведения чемпионата мира 2018 года, нам поверили, что у нас с футбольной инфраструктурой все в порядке. Единственный выход, который мог бы поправить сейчас ситуацию и не доводить ее до абсурда, вроде того, что "Спартак" будет играть в Екатеринбурге, это не закрывать "Лужники". Если бы этого не сделали, то сегодня у нас такой кризисной ситуации бы не было. Да, могло создаться определенное напряжение, многие клубы вынуждены были бы играть на непривычных для себя стадионах. Но все равно это был бы выход. Сейчас кризис возник из-за погоды, но она ведь непредсказуема, это фактор неожиданный для всех, как оказалось.

— Получается, слишком поторопились закрывать "Лужники" на реконструкцию?

— Именно так! Какие-то ответственные люди в клубах, РФС и РФПЛ могли бы и предвидеть такую ситуацию, что негде будет проводить игры. Я полагаю, можно было хотя бы на пару месяцев отложить закрытие. Тем более там сейчас никаких работ не ведется — я езжу мимо каждое утро и каждый вечер, — ничего там не ломают, не строят. Наверняка пока работают над какими-то проектами, документами… Но никто не забил вовремя тревогу. И вот эти "никто", с которых не спросишь, и создали такую критическую ситуацию.

— Самые серьезные проблемы с полями в России традиционно возникают весной. Вы думаете, через полгода проблема только усугубится? Или ее можно как-то предотвратить?

— Проблема усугубится не только весной, но еще и осенью. Мы же будем играть до конца ноября, а Лига чемпионов — вообще до декабря. Так что это будет как снежный ком, и в марте у нас не останется вообще ни одного нормального поля в Москве. Как выходить из этой ситуации — не знаю. И предсказать какое-то решение, выход я не берусь. На крайний случай у нас есть Подольск, Раменское, еще какие-то города в Подмосковье. Есть люди, ответственные за все эти дела, я думаю, они и должны ответить на вопрос, что они собираются делать, - приводит слова Колоскова "Спорт день за днем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть