Лента новостей
Все новости Спорт
Вокзал для всех: Воробьевы горы стали перевалочным пунктом для фанатов 13:22, Спорт  Политолог рассказал о бросившем Меркель конфеты Трампе на саммите G7 13:22, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 7 13:16, Quote Сбербанк добавит к «Спасибо» «Большое спасибо» и «Огромное спасибо» 13:14, Финансы Чарли Ли, Litecoin: взлом Bithumb не повлиял на стоимость биткоина 13:13, Крипто ГД приняла закон об отмене долевого строительства 13:13, Строительство СМИ анонсировали переговоры о трансфере Александра Головина в «Арсенал» 13:12, Спорт Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой 13:10, Общество Метрополитен предложил работу попадающим под сокращение сотрудникам ВЭБа 13:09, Бизнес IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 13:08, РБК и Ингосстрах Минфин не исключил введения пошлин на зарубежные посылки дороже €100 13:02, Экономика «Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество
Ю.Калитвинцев: Понравилось, что даже при счете 0:2 футболисты не бросили играть
05 окт 2013, 02:48
0
Ю.Калитвинцев: Понравилось, что даже при счете 0:2 футболисты не бросили играть
Главный тренер ФК "Волга" Юрий Калитвинцев после поражения от "Амкара" рассказал, что после пропущенного мяча команда продолжала играть на результат.
Главный тренер ФК "Волга" Юрий Калитвинцев после поражения от "Амкара" рассказал, что после пропущенного мяча команда продолжала играть на результат.

- Были пенальти или не были – дело второе. Главное, что после пропущенного "гола в раздевалку", который всегда неприятен, команда продолжила играть на результат. С выходом Мулумбы собирались увеличить давление на оборону соперника, но этого не получилось. Все передачи с фланга не находили адресата. Понравилось, что на последних минутах при счете 0:2 футболисты не бросили играть, а старались забить хотя бы гол престижа. После матча они сидели в раздевалке, как убитые. "Амкар" - неудобная для нас команда и, надо признать, сегодня она выиграла у нас по делу. Гости здорово выглядели, и счет по игре. Хорошо, что сейчас перерыв. Игроки отдохнут, наберутся положительных эмоций и будем двигаться дальше. Будем возвращать те очки, которые мы должны были взять дома, на выезде, - приводит слова тренера официальный сайт "Амкара".

- Есть ли претензии к игрокам, "заработавшим" пенальти?

- В первом случае Леандро вряд ли мог куда-то деть свою руку, оказавшуюся в итоге в неестественном положении. Второго нарушения я не видел, но судья без колебаний указал на точку. Был пенальти или нет, я сейчас не скажу, но в любом случае в штрафной площади нельзя трогать игрока. Это закон. Пенальти ведь дают не за то, что держишь, а за то, что вовремя не отпускаешь. У нас было немного голевых моментов, но и их мы реализовать не смогли.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты