Лента новостей
Все новости Спорт
Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 14:06, Партнерский материал Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы 14:04, Спорт Оборонный банк потратит $110 млн на выкуп своих евробондов 13:53, Финансы Конгрессмены США попросили ввести санкции против Евтушенкова 13:47, Политика Рассекреченные документы о первых днях Великой Отечественной войны 13:43, Фотогалерея  Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:42, Партнерский материал Страховщики назвали дату запуска проверки полисов ОСАГО с помощью камер 13:41, Общество Китайская Baidu впервые испытала беспилотные автомобили на трассе 13:41, Технологии и медиа Глава правительства Чечни стал советником Путина 13:39, Политика Сборная Египта подаст жалобу на судейство в матче с Россией 13:37, ЧМ-2018 В РСТ усомнились в признании Таиланда самой опасной страной для туристов 13:33, Общество Кремль пояснил сложности с обменом Олега Сенцова 13:29, Политика Валентин Юмашев официально вернулся в Кремль 13:28, Политика Около половины россиян почтят память погибших в День памяти и скорби 13:26, Общество Жилье под крышей: сколько стоят в Москве квартиры с мансардами 13:18, Недвижимость «8 подруг Оушена»: женский ответ шовинистическому Голливуду 13:13, Стиль В США призвали ФИФА проверить российских футболистов на допинг 13:11, ЧМ-2018 Минобороны обвинило ОЗХО в нарушении положения конвенции о химоружии 13:10, Политика На открытом Хирургом в Ульяновске мемориале нашли орфографическую ошибку 13:08, Общество Минпромторг рассказал о готовности Hyundai вложить в Россию 27 млрд руб. 13:07, Бизнес Крупная биржа bitFlyer приостановила регистрацию новых пользователей 13:07, Крипто СК возбудил дело после драки со стрельбой в Махачкале 12:58, Общество Правительство определилось с банками для выплаты пенсий военным 12:56, Финансы
Л.Спаллетти: Состояние поля усложнило задачу на матч с "Томью"
06 окт 2013, 20:42
0
Л.Спаллетти: Состояние поля усложнило задачу на матч с "Томью"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подвел итоги матча 12-го тура чемпионата России с "Томью".
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подвел итоги матча 12-го тура чемпионата России с "Томью" (3:0).

— Я доволен, потому что команда действовала организованно. Я рад, что каждый из футболистов выполнял свое задание, функции, которые мы определили до игры. Каждый из игроков. И все это мы продемонстрировали против команды, которая находится в оптимальной физической форме, провел хорошую серию, в том числе на поле соперника, поэтому мы заслуженно выиграли и провели хороший матч. На мой взгляд, еще раз повторю, результат абсолютно заслужен и достигнут при хорошей игре. Но самое важное, что я бы хотел отметить, — это наши организованные действия.

— В первом тайме показалось, что команда ваша выжидала возможности пойти вперед. Это такая установка или соперник не давал развернуться?

— Когда я говорил, что мы действовали организованно, вещь, о которой вы говорите, была одной из составляющих, одним из заданий. Я думаю, что мы правильно избрали эту идею. Мы ждали соперника. Потому что когда соперник закрывается полностью на своей половине поля, пробиться тяжело — приходится контролировать мяч, выманивать его, освобождать зоны. Но мы приняли другое решение.

— Сказалось ли на игре вашей команды хорошее томское поле?

— Разумеется, когда команда приезжает за победой, необходим контроль мяча, нужно, чтобы поле было подходящим. Если оно хорошо, то оно помогает. Это поле было немножко мягким. Вы видели, что уже во втором тайме были заметны выдранные куски дерна, и это немного усложнило задачу, - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

"РБК-Спорт" вел онлайн-трансляцию матча.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты