Лента новостей
Все новости Спорт
Американские прокуроры предъявили обвинение Ассанжу 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика
Тренер "Томи": С "Зенитом" играли так же, как Поветкин с Кличко дрался
07 окт 2013, 13:56
0
Тренер "Томи": С "Зенитом" играли так же, как Поветкин с Кличко дрался
ЦСКА, "Спартак" и "Локомотив" потеряли очередные очки в матчах двенадцатого тура чемпионата России и позволили "Зениту" оторваться в таблице от конкурентов. Питерский клуб очень легко переиграл "Томь" и сейчас опережает ближайшего преследователя на пять очков.
Фото: ФК Зенит
ЦСКА, "Спартак" и "Локомотив" потеряли очередные очки в матчах двенадцатого тура чемпионата России и позволили "Зениту" оторваться в таблице от конкурентов. Питерский клуб очень легко переиграл "Томь" и сейчас опережает ближайшего преследователя на пять очков.

"РБК-Спорт" представляет вашему вниманию самые интересные высказывания, сделанные после матчей выходных.

1. Василий Баскаков, и.о. главного тренера "Томи" ("Томь" – "Зенит" 0:3):
Вчера смотрел бокс, бой Поветкин - Кличко. Один - на эмоциях, много движения, другой - на опыте отстоялся, а потом добил. Примерно так и у нас сегодня получилось. Две игры не пропускали, сейчас пропустили сразу три мяча. Что ж, в Краснодаре злее будем.

2. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Спартак" – "Терек" 0:0):
Если бы все делали идеально, то победили бы - 25:0.

3. Валерий Масалитин, бывший игрок ЦСКА, на вопрос, почему Смолова вызывают в сборную, хотя он и за клуб не играет (ЦСКА – "Динамо" 0:2):
Вопрос к Капелло. Он верит в Смолова. Хотя парень не забивает и остается в запасе на матче клуба. Дзюба хоть что-то забивает. Наоборот, надо игрока поощрить. А тут он проводит одну игру за сборную – и на нем ставят крест. Это странно. Смолов, говорят, перспективный. Но перспективным можно всю жизнь оставаться и так и не заиграть.

4. Геннадий Костылев, бывший тренер ЦСКА, на вопрос о Хонде (ЦСКА – "Динамо" 0:2):
Похоже, мыслями он уже в "Милане". Такой апатии прежде за ним не замечалось. Не выкладывается, потерял мяч - ну и черт с ним! Неудивительно, что Хонду заменили. Вот только альтернативы ему нынче все равно нет.

5. Андрей Воронин, форвард "Динамо" (ЦСКА – "Динамо" 0:2):
Стадион хороший, но поле плохое. Должно быть стыдно за такое. За то, что такая команда, как ЦСКА, выступающая в Лиге чемпионов, играет на искусственном поле. Ходили слухи, что матч могут вообще отменить или перенести в другой город. Получается, что приезжают большие мастера, получают сумасшедшие зарплаты, а играть негде. Скоро, наверное, во дворе где-нибудь гонять будем.

6. Кристиан Нобоа, полузащитник "Динамо" (ЦСКА – "Динамо" 0:2):
Конечно, ненормально, когда матчи такого уровня играются на таких аренах. Но все знают, что в России холодный климат. И этот климат приносит много испытаний – дожди и снег. Так что пусть строители нового стадиона позаботятся о крыше.

7. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Спартак" – "Терек" 0:0):
Прошло 12 туров, а я, кажется, ни разу о судействе не высказывался. Арбитр Низовцев, по-моему, пока не готов обслуживать матчи премьер-лиги. Потерялся совсем. Это не претензия, а констатация факта. Странно, что у команды, которая намного больше владеет мячом, раза в два больше фиксируется нарушений.

8. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Спартак" – "Терек" 0:0):
Будем ли искать стадион поближе? Все относительно. Если до Ярославля ехать четыре часа на автобусе, то до Екатеринбурга лететь два часа. Так что расстояния не столь важны. Для нас, во всяком случае. Но болельщиков в тот же Ярославль из Москвы приехало бы намного больше. Ради них лучше играть ближе к Москве.

9. Андрей Воронин, форвард "Динамо" (ЦСКА – "Динамо" 0:2):
Синтетика - не мое покрытие. И колени начинают болеть, и спина. Но Петреску перед игрой спросил, и я сказал, что готов. Матч очень важный. Тем более против ЦСКА, честно говоря, всегда хорошие игры получаются. Тренер меня поставил, я что мог сделал - и заменился.

10. Валерий Масалитин, бывший игрок ЦСКА (ЦСКА – "Динамо" 0:2):
ЦСКА находится в штопоре. И ребята не знают, как из него выбраться. Вообще не видно, за счет чего это возможно сделать. Можно одну или две игры безвольно уступить в чемпионате. Но не столько же! Вы же чемпионы, флагман российского футбола.

Использованы материалы "Советского спорта" и "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
28
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть