Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37 Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48
Футбол ,  
0 

В.Газзаев: "Алания" в ноябре снимется с чемпионата России

Президент "Алании" из Владикавказа Валерий Газзаев рассказал о сложной финансовой ситуации в клубе. По его словам, если ситуация не улучшится, то уже в ноябре команда снимется с чемпионата.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Алания
Фото: Алания
Президент "Алании" из Владикавказа Валерий Газзаев рассказал о сложной финансовой ситуации в клубе. По его словам, если ситуация не улучшится, то уже в ноябре команда снимется с чемпионата.

Так, Валерий Газзаев рассказал, что игроки команды и персонал не получают зарплату 4 месяца. Клуб рассчитывает проработать нынешнюю осень и не исключает возможности сняться с чемпионата 24 ноября, передает "Спорт-Экспресс".

Контракт с главным спонсором клуба - "РусГидро" - был заключен "Аланией" в бытность командой Премьер-лиги до 2020 года. Однако владикавказский клуб покинул высший дивизион страны, а компания не финансирует команду ФНЛ.

"Уже четыре месяца наши футболисты, тренеры, административный и медицинский персонал не получают зарплату. Если не будет нормального финансирования, то, может быть, осень еще как-то протянем, а после 24 ноября снимемся с чемпионата.

Бюджет Северной Осетии не в состоянии решить финансовые проблемы футбольного клуба. Пришлось брать банковские кредиты в надежде как-то перебиться до лучших времён, но эти лучшие времена не наступают", — заключил Газзаев.

Напомним, что по итогам прошлого сезона "Алания" покинула российскую премьер-лигу. На настоящий момент клуб после 16 игр занимает первое место в ФНЛ, ненамного опережая "Мордовию".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки