Лента новостей
Все новости Спорт
Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 25 июн, 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 25 июн, 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 25 июн, 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 25 июн, 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 25 июн, 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 25 июн, 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 25 июн, 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 25 июн, 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 25 июн, 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 25 июн, 20:22, Бизнес
Владимир Кличко опустил Александра Поветкина в рейтинге тяжеловесов
0
Владимир Кличко опустил Александра Поветкина в рейтинге тяжеловесов
По итогам боя украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина, "Русский Витязь" серьезно опустился в независимом рейтинге Boxrec.
Фото: РБК
По итогам боя украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина, "Русский Витязь" серьезно опустился в независимом рейтинге Boxrec.

Перед поединком, который состоялся в столичном спорткомплексе "Олимпийский", Александр Поветкин занимал пятое место, после него — опустился на десятую позицию. Первое место, понятно, занимает абсолютный чемпион мира Владимир Кличко, вторым идет Кубрат Пулев, третьим — Томаш Адамек.

Напомним, по решению судей победа в бое Кличко — Поветкин досталась украинскому боксеру, причем с огромным перевесом. Судьи посчитали, что Владимир превосходил Александра во всех 12-ти раундах.

Поветин никак не мог достать голову Кличко, ему просто не хватало длины рук, чтобы попадать в цель. Украинский боксер очень вязко оборонялся от выпадов Поветкина, и в результате бой превратился в шоу одного боксера. Россиянин часто пропускал знаменитые джебы Кличко-младшего, и, по собственному признанию, однажды побывал в нокдауне.

После боя Владимир Кличко сделал ряд заявлений. Так, он признался, что не отправил в нокаут Поветкина, чтобы не огорчать московскую публику. Кроме того, он заявил, что в целом не против матча-реванша, и добавил - "только вы сами хотите это увидеть?"

По окончании поединка в адрес обоих спортсменов было выпущено немало критических стрел. Больше всего, как ни странно, досталось самому Кличко, которого продолжают обвинять в "антибоксе", в неумении подать настоящее зрелище, в чрезмерном уповании на защиту. В то же время Поветкина обвиняют в основном в недостаточной подготовке к поединку.

Эксперт "РБК-Спорт" Борис Синицин считает, что Поветкин провел "бездарный бой". "Кличко действовал очень грамотно, работал на износ соперника, - отметил Синицин. - Поветкин же во время боя совершенно не мог перестроиться, раскрепоститься, и поэтому отвратительно провел бой. Такой исход был предсказуем. Потому и все букмекерские конторы ждали победы Кличко.

С первого до последнего раунда все было предсказуемо. Бой был неинтересным. Поветкин шел вперед, но ни разу по корпусу жестко не ударил, ему вообще ни одна серия не удалась. Это – бестолковый и некрасивый бой".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть