Лента новостей
Все новости Спорт
ВВП выдался неурожайным: как МЭР объяснил замедление экономики 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 21:42, Политика Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo Черевченко заменил Кононова в роли главного тренера тульского «Арсенала» 19:29, Футбол УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес
Команда Поветкина после боя с Кличко нашла повод для протеста
08 окт 2013, 17:40
0
Команда Поветкина после боя с Кличко нашла повод для протеста
Команда Александра Поветкина потребует дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона, о чем сообщил представитель российского боксера Дмитрий Иванов. Причем это будет сделано не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права "Русского Витязя".
Фото: РБК
Команда Александра Поветкина потребует дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона, о чем сообщил представитель российского боксера Дмитрий Иванов.

Причем это будет сделано не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права "Русского Витязя".

Ситуацию с протестом против судейства для "РБК-Спорт" прокомментировала Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК МИЦ.

- Комментировать намерение Дмитрия Иванова подавать протест на судейство в бое Поветкина и Кличко Андрей Рябинский будет только после их встречи.

Из этого можно сделать вывод, что намерение Иванова подать протест было его личной инициативой, при этом организаторы боя об этом не знали.

Отметим, что по ходу поединка Владимир Кличко - Александр Поветкин украинский боксер придерживался оборонительной тактики, старался виснуть на российском боксере, и рефери по ходу всех 12 раундов сделал замечание Кличко-младшему только один раз.

В результате по решению судей победа в бое Кличко — Поветкин досталась украинскому боксеру, причем с огромным перевесом. Судьи посчитали, что Владимир превосходил Александра во всех 12-и раундах.

Поветкин никак не мог достать голову Кличко, ему просто не хватало длины рук, чтобы попадать в цель. Украинский боксер очень вязко оборонялся от выпадов Поветкина, и в результате бой превратился в шоу одного боксера. Россиянин часто пропускал знаменитые джебы Кличко-младшего, и, по собственному признанию, однажды побывал в нокдауне.

После боя Владимир Кличко сделал ряд заявлений. Так, он признался, что не отправил в нокаут Поветкина, чтобы не огорчать московскую публику. Кроме того, он заявил, что в целом не против матча-реванша, и добавил - "только вы сами хотите это увидеть?"

По окончании поединка в адрес обоих спортсменов было выпущено немало критических стрел. Больше всего, как ни странно, досталось самому Кличко, которого продолжают обвинять в "антибоксе", в неумении подать настоящее зрелище, в чрезмерном уповании на защиту. В то же время Поветкина обвиняют в основном в недостаточной подготовке к поединку.

Эксперт "РБК-Спорт" Борис Синицин считает, что Поветкин провел "бездарный бой". "Кличко действовал очень грамотно, работал на износ соперника, - отметил Синицин. - Поветкин же во время боя совершенно не мог перестроиться, раскрепоститься, и поэтому отвратительно провел бой. Такой исход был предсказуем. Потому и все букмекерские конторы ждали победы Кличко.

С первого до последнего раунда все было предсказуемо. Бой был неинтересным. Поветкин шел вперед, но ни разу по корпусу жестко не ударил, ему вообще ни одна серия не удалась. Это – бестолковый и некрасивый бой".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
25
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть