Лента новостей
Все новости Спорт
Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Свободный денежный поток PayPal вырос на 429% 15:12, Quote Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика
Тренер сборной России: Такого в истории юношеского футбола не было, чтобы клуб самовольно отзывал футболистов
09 окт 2013, 02:04
0
Тренер сборной России: Такого в истории юношеского футбола не было, чтобы клуб самовольно отзывал футболистов
Главный тренер юношеской сборной России до 1995 года рождения Дмитрий Ульянов рассказал о ситуации, сложившейся в команде накануне старта в первом отборочном раунде к Евро-U19.
Главный тренер юношеской сборной России до 1995 года рождения Дмитрий Ульянов рассказал о ситуации, сложившейся в команде накануне старта в первом отборочном раунде к Евро-U19.

"С этого сбора у нас два раза уезжали игроки ЦСКА — четыре человека. Хотя мы их не отпускали. Из "Зенита" тоже просили отпустить игроков, но мы им отослали отказ, и они с этим согласились. А вот армейцы самовольно уехали. Потом вернулись и на следующий день опять уехали. То есть фактически они сорвали сбор своим непоявлением, ведь мы рассчитывали на определенное количество футболистов, чтобы проводить тренировки и получить необходимую нагрузку. Плюс — они пропустили контрольный матч.

Все это было сделано руководством ЦСКА. По каким причинам — не знаю. И я лично с этим ничего не мог сделать. И ребятам сказал об этом. Они-то оказались заложниками ситуации, я их прекрасно понимаю и никаких претензий к ним не имею. Претензии лишь в том, что они не прошли тот тренировочный процесс, который мы запланировали. А мне завтра утром нужно будет объявить итоговые 18 человек для заявки, а передо мной стоит дилемма, кого выбрать. Такого случая в истории юношеского футбола вообще не было, чтобы клуб самовольно отзывал футболистов.

Ладно, первый раз — они уехали на молодежную Лигу чемпионов. На второй раз ребятам никто ничего не объяснил, в приказном порядке им выслали билеты, сказали, что если не прилетят, то будут оштрафованы. Они улетели на полтора дня, в Москве их особо никто не ждал, первый день не тренировались вообще, второй день тренировались с дублем. Но игр у дубля не было, потому что их перенесли как раз из-за нашего сбора. Игроки сами просто в шоке — у нас в эти дни были тренировки, контрольная игра... А они летают.

Одним словом, бред полнейший. Пусть в этом разбираются руководители. Все же у нас серьезное соревнование, а не турнир "Кожаный мяч". Я до сих пор нахожусь в шоке, что оказывается, у нас можно и так. Мы, конечно, пытались что-то делать, звонили, но не смогли договориться ни на каком уровне с ЦСКА. Теперь у меня и в спортивном, и в человеческом плане есть сложности с определением итоговой заявки, много вопросов. Эта отлучка армейцев может повлиять на их попадание в заявочный список", — цитирует тренера "Спорт день за днем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть