Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Параолимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес
А.Поветкин: Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому
09 окт 2013, 17:04
0
А.Поветкин: Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому
Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин и организатор боя, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский на пресс-конференции подвели итоги поединка с Владимиром Кличко, прошедшего в Москве 5 октября и завершившегося победой украинца по очкам.
Фото: РБК
Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин и организатор боя, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский на пресс-конференции подвели итоги поединка с Владимиром Кличко, прошедшего в Москве 5 октября и завершившегося победой украинца по очкам.

"Действия судьи были ниже среднего, но мы не будем подавать апелляцию. Бой прошел, и в нем Володя Кличко был сильнее. Нам надо разбираться в своих проблемах. Аппеляция будет выглядеть как махание руками после драки, это некрасивая ситуация, и мы в такие дела не влезаем", – отметил Рябинский.

Ранее устроитель крупнейшего за последнее время боя в столице России в своем твиттере прокомментировал работу арбитра так: "Действия рефери хуже некуда. Мое мнение о его действиях крайне отрицательное".

"Сейчас говорить, верно я действовал или нет, не надо. Скажу, что мы проиграли тактически, но я ни духовно, ни физически не сдался. Я буду делать выводы и вместе с моими друзьями и партнерами идти вперед. В следующий раз всё будет по-другому", – сообщил, в свою очередь, Поветкин.

34-летний россиянин также поделился подробностями работы в бою тренеров – Александра Зимина и бывшего наставника Майка Тайсона Стэйси МакКинли.

"В углу ринга советовать Зимину не давали. Больше подсказывал Стэйси МакКинли. Говорил по делу, но, повторюсь, мы проиграли тактически", – считает Александр.

Не ушел Поветкин и от вопроса о не совсем корректном, по мнению многих, поведении Кличко на ринге: "Я буду стараться боксировать лучше и не защищаться грязными приемами. Лучше научиться защищаться против этой грязи", – передает слова боксера корреспондент "РБК-Спорт".

"Суть была сломать Кличко. Но Владимир – тоже не пирожок с маком, сломать его не получилось. До последней секунды было желание попасть и сделать важный удар. Растерянности не было. Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому.

Хочу поменять работу с одиночных ударов на три-четыре, повысить выносливость. Я буду тренироваться и идти к своей цели.

Чего мы заслужили, то мы и получили. Опыт получили. Да, он такой, какой есть. Я не рад, что не смог сделать то, что от меня ожидали", – заключил российский боксер.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты