Лента новостей
Все новости Спорт
В Петербурге женщина-водитель сбила 12-летнего мальчика на самокате 21:35, Общество Премьеру Израиля предъявят обвинения по трем уголовным делам 21:30, Политика Киев пригрозил оспорить разрешение Дании на «Северный поток 2» 21:25, Политика СК попросил отправить на лечение оставившую сына в Лосином острове мать 21:19, Общество Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза 21:18, РБК и SAP В Казани вынужденно приземлился летевший в Москву лайнер А321 21:09, Общество Путин посоветовал всем управлять страной по примеру пилота Юсупова 21:05, Общество Суд в США приговорил российского программиста к четырем годам тюрьмы 20:49, Общество В США на территорию Белого дома попытался заехать неизвестный на машине 20:47, Общество СМИ узнали о согласовании «Ювентусом» трансфера Алексея Миранчука 20:46, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 20:46, РБК и Элитная недвижимость Задержанного в Петербурге за наркотики американца передали США 20:39, Общество Путин вручил Пахмутовой высшую награду России 20:29, Политика Руководство российской легкой атлетики отстранили из-за допинга 20:26, Спорт На Ставрополье наказали причастных к заражению пациентов ВИЧ медиков 20:20, Общество Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 20:10, РБК и Райффайзенбанк Глава ФСИН пообещал построить новые тюрьмы и СИЗО 20:05, Общество В Казани в очереди за справкой для вождения умер пенсионер 19:44, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 19:41, РБК и УРАЛСИБ Захарова пошутила о пропаже унитазов с задержанных украинских кораблей 19:39, Политика Рошаль пожаловался Путину из-за «опущенных ниже плинтуса врачей» 19:36, Общество «Газпром» собрал заявки на пакет своих акций почти на 240 млрд руб. 19:30, Бизнес ОКР заявил о давлении противников участия России в Олимпиаде на МОК 19:28, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:12, Общество Путин в Кремле вручил награды посадившим А321 в поле пилотам 19:12, Общество Одобрившая новый порядок медосмотра для водителей врач уволилась 19:12, Общество Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 19:11, РБК и Microsoft Определился соперник российских теннисистов в четвертьфинале Кубка Дэвиса 18:57, Спорт
А.Поветкин: Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому
0
А.Поветкин: Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому
Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин и организатор боя, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский на пресс-конференции подвели итоги поединка с Владимиром Кличко, прошедшего в Москве 5 октября и завершившегося победой украинца по очкам.
Фото: РБК
Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин и организатор боя, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский на пресс-конференции подвели итоги поединка с Владимиром Кличко, прошедшего в Москве 5 октября и завершившегося победой украинца по очкам.

"Действия судьи были ниже среднего, но мы не будем подавать апелляцию. Бой прошел, и в нем Володя Кличко был сильнее. Нам надо разбираться в своих проблемах. Аппеляция будет выглядеть как махание руками после драки, это некрасивая ситуация, и мы в такие дела не влезаем", – отметил Рябинский.

Ранее устроитель крупнейшего за последнее время боя в столице России в своем твиттере прокомментировал работу арбитра так: "Действия рефери хуже некуда. Мое мнение о его действиях крайне отрицательное".

"Сейчас говорить, верно я действовал или нет, не надо. Скажу, что мы проиграли тактически, но я ни духовно, ни физически не сдался. Я буду делать выводы и вместе с моими друзьями и партнерами идти вперед. В следующий раз всё будет по-другому", – сообщил, в свою очередь, Поветкин.

34-летний россиянин также поделился подробностями работы в бою тренеров – Александра Зимина и бывшего наставника Майка Тайсона Стэйси МакКинли.

"В углу ринга советовать Зимину не давали. Больше подсказывал Стэйси МакКинли. Говорил по делу, но, повторюсь, мы проиграли тактически", – считает Александр.

Не ушел Поветкин и от вопроса о не совсем корректном, по мнению многих, поведении Кличко на ринге: "Я буду стараться боксировать лучше и не защищаться грязными приемами. Лучше научиться защищаться против этой грязи", – передает слова боксера корреспондент "РБК-Спорт".

"Суть была сломать Кличко. Но Владимир – тоже не пирожок с маком, сломать его не получилось. До последней секунды было желание попасть и сделать важный удар. Растерянности не было. Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому.

Хочу поменять работу с одиночных ударов на три-четыре, повысить выносливость. Я буду тренироваться и идти к своей цели.

Чего мы заслужили, то мы и получили. Опыт получили. Да, он такой, какой есть. Я не рад, что не смог сделать то, что от меня ожидали", – заключил российский боксер.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Адмирал
28
34
Развернуть