Лента новостей
Все новости Спорт
В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont
М.Озил: Английская Премьер-лига — сильнейшая в мире
10 окт 2013, 00:16
0
М.Озил: Английская Премьер-лига — сильнейшая в мире
Полузащитник "Арсенала" Месут Озил рассказал о ходе своей адаптации в нынешнем лидере английского чемпионата — "Арсенале".
Полузащитник "Арсенала" Месут Озил рассказал о ходе своей адаптации в нынешнем лидере английского чемпионата — "Арсенале".

"Я счастлив, что мы возглавляем таблицу. Но также знаю, что впереди еще долгий сезон. Слишком рано говорить о победе в лиге. Нынешняя таблица — лишь снимок момента.

Мы продолжим проводить каждый матч с предельной концентрацией, постараемся стать лучше как команда. Если сможем — то у нас большие шансы достичь всего. Я отдам этому все силы.

Для меня английская Премьер-лига — сильнейшая в мире. Каждый матч — вызов, и игры проходят очень интенсивно. Я верю, что смогу получить из этого и собственную выгоду. Атмосфера на стадионах также поразительна, поддержка болельщиков — как своих, так и чужих, впечатляет", — передает слова немецкого футболиста Goal.

Озил также прокомментировал мнение о нем бывшего тренера "Реала" Жозе Моуринью, который считает 24-летнего игрока сборной Германии "лучшим №10 в мире".

"Такие комплименты мне льстят. Я признателен за это. Хотя это не так уж мне нужно, поскольку я не завишу от мнения других. Я знаю, что могу. И каждый, кто работал или работает со мной, знает это", — утверждает Озил.

Полузащитник, приобретенный у мадридского "Реала" за 42 млн фунтов стерлингов минувшим летом, также поблагодарил своих соотечественников, помогающих адаптации в Лондоне и "Арсенале": Пера Мертезакера, Лукаса Подольски и Сержа Гнабри.

"Все парни отличные, они очень помогают и поддерживают меня. По многим причинам это здорово мне способствует. Должен признать, что мой английский оставляет желать лучшего, определенно стоит над ним поработать.

Сложно на 100 процентов судить о силе и возможностях партнеров и оппонентов. Команда ищет меня на поле, доверяет мне, дает мяч и отзывается на мои идеи", — обрисовал Озил свое положение в команде Арсена Венгера.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты