Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин оценил вероятность возвращения Фернандеса в сборную России Футбол, 11:49 Игрок клуба НХЛ потерял сознание во время матча Хоккей, 11:47 «Ювентус» выдал худший старт в чемпионате Италии за 60 лет Футбол, 10:05 Российский хоккеист «Коламбуса» сделал хет-трик в матче с «Детройтом» Хоккей, 09:47 Месси отказался пожать руку тренеру ПСЖ после замены Футбол, 09:11 Лидеры сборной и олимпийский чемпион. Кто пропустит матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 08:00 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Футбол, 03:00 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Хоккей, 19 сен, 22:24 Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Баскетбол, 19 сен, 21:22 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Футбол, 19 сен, 21:02 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Футбол, 19 сен, 20:25 «Спартак» одержал волевую победу над рижским «Динамо» в КХЛ Хоккей, 19 сен, 20:15 Пропустивший матч вратарь «Динамо» показал фото после наложения швов Футбол, 19 сен, 19:38 «Торпедо» обыграло «Оренбург» и стало единоличным лидером в ФНЛ Футбол, 19 сен, 19:11
Футбол ,  
0 

И.Денисов: Нам осталось набрать шесть очков и мы в Бразилии

Капитан сборной России по футболу Игорь Денисов перед игрой в Люксембурге в рамках отборочного цикла ЧМ рассказал, что поле не сможет помешать команде показать достойный футбол.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: РФС
Фото: РФС
Капитан сборной России по футболу Игорь Денисов перед игрой в Люксембурге в рамках отборочного цикла ЧМ рассказал, что поле не сможет помешать команде показать достойный футбол.

- Игорь, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от стадиона и поля.

- Я думаю, что ничего не помешает командам показать красивый футбол. Честно говоря, меня удивило качество газона. Поле очень хорошее, быстрое.

- Вы уже наверняка изучали предстоящего соперника. А кого-то конкретно из люксембургских игроков можете отметить?

- Стоит отметить сборную целиком. Хочу сказать, что это серьёзный соперник. Просто не будет. Нам предстоит провести очень ответственный матч, и мы настраиваемся соответствующим образом. Будем довольны, даже если выиграем с минимальным счетом. Простых соперников сейчас нет. Все умеют играть в футбол. Поэтому, еще раз повторюсь, предстоит сложный матч.

- А какие в целом у вас впечатления от пребывания в Люксембурге?

- Я впервые нахожусь в этой стране. Мы прилетели в Люксембург всего четыре часа назад. Покушали, потом поспали, поехали на тренировку на стадион.

- Есть ли возможность недооценки со стороны россиян?

- Вы знаете, нам осталось набрать шесть очков, и мы выходим на Чемпионат мира. Поэтому все разговоры о недооценке не имеют под собой оснований, - приводит слова Денисова РФС.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Динамо М
8
16
3 Сочи
8
15
4 Локомотив М
7
15
5 Рубин
7
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки