Лента новостей
Все новости Спорт
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
В.Гончаренко: С таким составом "Кубань" может решать любые задачи
14 окт 2013, 02:10
0
В.Гончаренко: С таким составом "Кубань" может решать любые задачи
В воскресенье Виктор Гончаренко провел первую тренировку с игроками в статусе главного тренера "Кубани". После нее теперь уже бывший тренер БАТЭ рассказал, что у него хватит опыта, чтобы улучшить игру его команды.
В воскресенье Виктор Гончаренко провел первую тренировку с игроками в статусе главного тренера "Кубани". После нее теперь уже бывший тренер БАТЭ рассказал, что у него хватит опыта, чтобы улучшить игру его команды.

- Виктор Михайлович, когда вам поступило предложение возглавить "Кубань"?

- В понедельник. А во вторник мы уже начали обсуждение условий работы. То отношение, которое я увидел со стороны руководства "Кубани", подкупало. После консультаций с президентом БАТЭ я принял решение оставить Белоруссию.

- Какие задачи поставлены перед вашим тренерским штабом? И насколько реально их решить?

- Вполне нормально, что перед новым тренером ставятся задачи. Я считаю, что невыполнимых задач нет. На данный момент мы начинаем готовить команду к матчу с "Динамо". А если говорить о более глобальных задачах, то нужно показывать качественный футбол и побеждать.

- Насколько сложно приступать к работе в разгар сезона?

- Да, это не самый идеальный вариант. Но ничего критического в этом нет.

- Что вы уже знаете о "Кубани"?

- За эту неделю мне удалось посмотреть несколько игр команды. Считаю, здесь хороший подбор футболистов, некоторые оценки уровню игроков уже сделаны. Теперь нужно дождаться возвращения в строй травмированных. С таким составом можно решать поставленные задачи.

- Ваш первый матч в "Кубани" будет против "Динамо". Что думаете о сопернике?

- В России все команды очень сильные, каждый матч сложен. Я бы не стал говорить, что, например, с "Волгой" играть легче, чем с "Динамо".

- С БАТЭ вы постоянно играли в еврокубках. Как с этой точки зрения вы расцениваете переход в "Кубань"?

- Это – новый вызов для меня. Сейчас и "Кубань" играет в еврокубках, а у меня, считаю, есть опыт работы в таком графике, - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты