Лента новостей
Все новости Спорт
Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии 17:05, Общество Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи 16:57, Финансы ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 16:22, РБК и Philips Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая 16:21, Политика ООН сообщила о сокращении смертности от СПИДа в мире на треть за 8 лет 16:17, Общество «Мы пришли с миром от всего человечества»: как США стали первыми на Луне 16:16, Фотогалерея  Минобороны приравняет использование смартфона к дедовщине 16:14, Политика Наставник ЦСКА Итудис признан тренером года в Евролиге 16:13, Баскетбол Сборная России завоевала 4-е золото в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу 16:07, Другие Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опустилась до $224 16:06, Крипто Австрийский Минюст разрешил экстрадицию Фирташа в США 16:04, Бизнес СМИ сообщили об ограждении Зеленского от внешнего мира его окружением 16:04, Политика Меркель сидя прослушала гимн Молдавии на встрече в Берлине 16:01, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 15:54, РБК и Philips Госдума поддержала законопроект о возвращении курилок в аэропорты 15:51, Общество В работе компьютерной системы ЗАГС по всей России произошел сбой 15:50, Общество Путин заявил о необходимости сдерживания роста цен на авиакеросин 15:48, Политика В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah 15:44, Общество Карьера, статус или зарплата: тренды рынка труда в фешен-индустрии 15:42, PRO ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. 15:35, Финансы Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться 15:31, Общество Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр 15:27, Общество
А.Мостовой: Вряд ли стоит считать, что Капелло сплотил сборную
0
А.Мостовой: Вряд ли стоит считать, что Капелло сплотил сборную
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал для "РБК-Спорт" исход матча против команды Люксембурга (4:0), прошедший в прошлую пятницу в рамках отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года.
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал для "РБК-Спорт" исход матча против команды Люксембурга (4:0), прошедший в прошлую пятницу в рамках отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года.

- Как можете прокомментировать матч со сборной Люксембурга?

- Тут особо комментировать нечего – слишком разный уровень команд… Я ожидал крупной победы, что, в принципе так и получилось.

- Можно сказать, что Капелло скрепил команду?

- Думаю, вряд ли стоит так считать. Есть сборная Люксембурга, есть сборная России. У нас раньше говорили, что были команды-карлики, в играх с которыми мы могли оступиться, а могли выиграть. Но это время уже ушло на второй план. Все-таки платежные ведомости наших игроков и игроков Люксембурга сильно разнятся… Ну и класс футболистов, их мастерство. Если раньше можно было в игре нашей команды к чему-то прицепиться, то сейчас уже все по-другому построено.

- Стоит ли ожидать от игры со сборной Азербайджана неожиданного для нас результата?

- Азербайджанцы выиграли у Северной Ирландии, я смотрел этот матч. Но игра была равная, поэтому говорить о тотальном преимуществе не очень правильно. Завтра всё будет зависеть от того, как мы сами сыграем, а не какую игру предложит нам сборная Азербайджана. Время поменялось. Если раньше у нас многое зависело от того, как сыграют другие команды, то сейчас те же португальцы ориентируются на результаты наших матчей. Класс и уровень сборной России уже другой.

- Значит, Капелло, все-таки предложил сборной что-то новое?

- Ничего нового в игре я не видел. Люксембург – это не тот соперник, по игре с которым можно объективно оценивать уровень нашей команды. Против сборной Люксембурга можно было не поставить одного футболиста, не поставить второго… Тем более, у нас на каждое место два-три игрока претендуют.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть