Лента новостей
Все новости Спорт
Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США 15:24, Политика Bithumb добавит BitTorrent Token 15:23, Крипто Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 15:17, PRO На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие 15:16, Общество В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников 15:16, Бизнес Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря 15:13, Политика Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара 15:04, Общество Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС 15:01, Политика Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт Познер извинился за шутку о китайцах 14:39, Общество Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль
А.Мостовой: Вряд ли стоит считать, что Капелло сплотил сборную
14 окт 2013, 13:58
0
А.Мостовой: Вряд ли стоит считать, что Капелло сплотил сборную
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал для "РБК-Спорт" исход матча против команды Люксембурга (4:0), прошедший в прошлую пятницу в рамках отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года.
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал для "РБК-Спорт" исход матча против команды Люксембурга (4:0), прошедший в прошлую пятницу в рамках отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года.

- Как можете прокомментировать матч со сборной Люксембурга?

- Тут особо комментировать нечего – слишком разный уровень команд… Я ожидал крупной победы, что, в принципе так и получилось.

- Можно сказать, что Капелло скрепил команду?

- Думаю, вряд ли стоит так считать. Есть сборная Люксембурга, есть сборная России. У нас раньше говорили, что были команды-карлики, в играх с которыми мы могли оступиться, а могли выиграть. Но это время уже ушло на второй план. Все-таки платежные ведомости наших игроков и игроков Люксембурга сильно разнятся… Ну и класс футболистов, их мастерство. Если раньше можно было в игре нашей команды к чему-то прицепиться, то сейчас уже все по-другому построено.

- Стоит ли ожидать от игры со сборной Азербайджана неожиданного для нас результата?

- Азербайджанцы выиграли у Северной Ирландии, я смотрел этот матч. Но игра была равная, поэтому говорить о тотальном преимуществе не очень правильно. Завтра всё будет зависеть от того, как мы сами сыграем, а не какую игру предложит нам сборная Азербайджана. Время поменялось. Если раньше у нас многое зависело от того, как сыграют другие команды, то сейчас те же португальцы ориентируются на результаты наших матчей. Класс и уровень сборной России уже другой.

- Значит, Капелло, все-таки предложил сборной что-то новое?

- Ничего нового в игре я не видел. Люксембург – это не тот соперник, по игре с которым можно объективно оценивать уровень нашей команды. Против сборной Люксембурга можно было не поставить одного футболиста, не поставить второго… Тем более, у нас на каждое место два-три игрока претендуют.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть