Лента новостей
Все новости Спорт
Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters Новый год и каникулы как в кино: как повторить культовые образы 12:20, Pink МИД пообещал зеркальный ответ на санкции Литвы 12:02, Политика Basis вернет $133 млн инвесторам: стартап закроется из-за ценных бумаг 11:50, Крипто Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы С этим придется считаться: 3 тренда в пищевой промышленности на 2019 год 11:36, Потребрынок  Под инвестора: как создают благоприятные условия для бизнеса в Ленобласти 11:30, Партнерский материал Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь 11:24, Общество Россия объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата 11:21, Политика От «Барселоны» до «Ювентуса»: все участники плей-офф Лиги чемпионов 11:17, Спорт  Суд в Москве арестовал имущество Дрыманова 11:16, Общество Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество После нападения на полицейских в Назрани возбудили уголовное дело 11:12, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 11:06, РБК, Jardin и Greenfield
Ф.Капелло: Мы сыграли достойно
16 окт 2013, 01:12
0
Ф.Капелло: Мы сыграли достойно
Наставник сборной России по футболу, итальянский специалист Фабио Капелло прокомментировал игру своих подопечных в отборочном турнире чемпионата мира-2014.
Наставник сборной России по футболу, итальянский специалист Фабио Капелло прокомментировал игру своих подопечных в отборочном турнире чемпионата мира-2014.

- Я очень доволен прошедшим отборочным циклом. У нас в группе был очень серьёзный конкурент – Португалия, но мы сумели занять первое место. Во всех проведенных матчах, кроме поединка в Белфасте, мы сыграли достойно. Спустя 12 лет сборная России снова примет участие в финальной части Чемпионата мира. Мне хочется поздравить министра спорта, Российский футбольный союз, наших футболистов и болельщиков. Всех поздравляю!

- Что скажете по сегодняшнему матчу?

- Мы провели хороший матч. У нас было много моментов, чтобы забить второй мяч в ворота хозяев. Но в каких-то эпизодах выручил их вратарь, в каких-то нас элементарно подвела реализация. У сборной Азербайджана был всего один единственный голевой момент за игру, и они его использовали.

- Ничейный результат в Баку и пропущенный в концовке встречи мяч – это расслабленность и недооценка соперника?

- Нет, никакой недооценки не было. Мы очень уважаем сборную Азербайджана и понимали, что предстоит провести тяжелый матч Хозяева свой единственный шанс реализовали. И кроме того эпизода они не угрожали нашим воротам.

- Расскажите, было ли празднование в раздевалке, было ли шампанское?

- Я думаю, что праздник для нас – не бутылка шампанского, а наши головы, которые переполняет радость от достижения результата. Конечно, пропущенный в концовке мяч в третьем матче подряд огорчил. Ведь мы должны двигаться вперед и улучшать игру в каждом компоненте. Пропущенный в концовке мяч связываю только с потерей концентрации, - цитирует Капелло пресс-служба РФС.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
6
13
2 Атлетико М
6
13
3 Брюгге
6
6
4 Монако
6
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть