Лента новостей
Все новости Спорт
При взрыве на заводе в Гатчине пострадали 16 жилых домов 11:27, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 11:25, РБК и Мираторг Теннисисты Хачанов и Медведев дебютировали в топ-20 рейтинга ATP 11:16, Теннис Против Флойда Мейвезера подали иск: боксер рекламировал мошеннический ICO 11:09, Крипто «Спартак» уволил главного тренера Массимо Карреру 11:06, Общество BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес
С.Семак: Важно, что не пропустили
19 окт 2013, 02:20
0
С.Семак: Важно, что не пропустили
Помощник главного тренера "Зенита" Сергей Семак принял участие в пресс-конференции после победы над ЦСКА. По его словам, питерцам в этой игре повезло больше.
Помощник главного тренера "Зенита" Сергей Семак принял участие в пресс-конференции после победы над ЦСКА. По его словам, питерцам в этой игре повезло больше.

- Какой момент был ключевым? Гол Халка?

- Я не думаю, что можно выделить один момент — первый гол, второй, еще что-то. Важно, что мы не пропустили хотя еще в первом тайме у соперника было достаточно возможностей, чтобы забить. Где-то нам везло, где-то у армейцев не получалось использовать все моменты. Но таков футбол: выигрывает тот, кто забивает. Не думаю, что ход встречи изменил один момент. Мы начали неплохо, после первого мяча соперники перехватили инициативу, во многом благодаря тому, что мы играли не лучшим образом, создавали свои моменты. И не стоит забывать о футболистах ЦСКА, которые очень квалифицированы — они могут приносить неприятности любой команде. А так — приятно выигрывать. Победа при плохой игре лучше, чем поражение при хорошей. Но нужно стремиться играть лучше: нас ведь ждут очень важные матчи в Лиге чемпионов. Перед игрой с "Порту" сегодня содержание оставляло желать лучшего, - приводит слова Семака официальный сайт питерцев.

- Как вы себя чувствуете в этом кресле?

- Кресло удобное, чувствую себя хорошо. Спасибо мистеру Спаллетти, что показал меня вам. Не скажу, что я соскучился, но за внимание спасибо. Кресло комфортное — лучше, чем на скамейке запасных.

- А как вы думаете, то, что Лучано привел вас сюда, может з может ли значить тот факт, что вы здесь появились, что Лучано видит вас в качестве своего преемника?

- Я думаю, он этим показал, что каждый член тренерского штаба одинаково важен для него, для всех имеется место рядом с ним. Спаллетти: я бы хотел сказать вам одну вещь, чтобы вы понимали — Семак не станет тренером "Зенита", когда я уйду. Он станет им, пока я буду здесь, а я буду его помощником.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть