Лента новостей
Все новости Спорт
Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех 05:26, Общество СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем 05:01, Общество Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством 04:44, Политика Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн 04:25, Общество AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро 04:08, Политика Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки 03:46, Спорт В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м 03:25, Общество У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 03:06, Общество Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии 02:58, Спорт Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой 02:41, Общество Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив 02:04, Политика СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским 01:36, Политика Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры 01:34, Политика В центре Киева произошел взрыв 01:17, Общество Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» 00:57, Политика Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» 00:56, Бизнес В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 00:26, Общество Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана 15 июн, 23:56, Политика Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США 15 июн, 23:32, Экономика Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо 15 июн, 22:59, Общество На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств 15 июн, 22:59, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 15 июн, 22:57, РБК Стиль и HUAWEI Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска 15 июн, 22:18, Общество При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек 15 июн, 22:12, Общество МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры 15 июн, 21:58, Политика СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн 15 июн, 21:47, Спорт Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа 15 июн, 21:18, Общество СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска 15 июн, 21:05, Общество
Кубок Кремля по теннису в женском разряде завершился сенсацией
0
Кубок Кремля по теннису в женском разряде завершился сенсацией
Победительницей Кубка Кремля по теннису неожиданно стала румынка Симона Халеп, которая в финале обыграла титулованную австралийку Саманту Стосур.
Фото: Globallookpress
Победительницей Кубка Кремля по теннису неожиданно стала румынка Симона Халеп, которая в финале обыграла титулованную австралийку Саманту Стосур.

В решающем матче упорным вышел только первый сет, который Халеп выиграла на тай-брейке - 7:6. Во второй партии Стосур выдохлась и не смогла оказать своей сопернице должного сопротивления - 6:2. Таким образом, 22-летняя Халеп, которая занимает 17-е место в рейтинге Женской ассоциации тенниса, завоевала престижную награду.

Ожидалось, что фаворитом финала будет, все-таки, Саманта, на счету которой есть победа на US Open и финал Roland Garros. Однако Стосур, на пути к решающему матчу обыгравшая сербку Ану Иванович и россиянку Светлану Кузнецову, не смогла раскусить, как оказалось, очень крепкий румынский орешек. Возможно, с этой победы начнется восхождение звезды Халеп, которая, к слову, заработала уже 1,6 млн долларов призовых за время выступлений в женском теннисе.

"Я довольна своей игрой в Москве, - цитирует Халеп пресс-служба турнира. – Если не будет травм, я хотела бы вернуться в следующем году, потому что мне нравится этот турнир".

"Я взяла перерыв во время азиатской серии и сегодня была немного свежей Сэм, которая выиграла турнир в Осаке и не отдыхала", - сказала также румынская теннисистка. Отвечая на вопрос, что стало главной причиной такого прогресса в этом сезоне (Симона выиграла все пять финалов, в которых выступала), теннисистка ответила: "Я стала играть более агрессивно, улучшила подачу, но главное – я чувствую себя более расслабленной и концентрированной на корте. При этом я получаю удовольствие от игры".

Симона поблагодарила московских болельщиков за поддержку: "Это было очень приятно, спасибо московским зрителям".

Интересно, что Халеп не пустила в финал Кубка Кремля россиянку Анастасию Павлюченкову. Вообще, финал московского турнира мог получиться чисто российским, но Кузнецова и Павлюченкова оступились на стадии 1/2.

Москва. Кубок Кремля. Финал (женщины)

Симона Халеп (Румыния, 5) - Саманта Стосур (Австралия, 7) - 7:6, 6:2.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть