Лента новостей
Все новости Спорт
Capital Group отдаст под реновацию 105 тыс. кв. м жилья в Москве 12:09, Строительство Два человека пострадали при взрыве газа в Челябинске 12:08, Общество Матч с Египтом по популярности на ТВ в Москве обошел игру с саудовцами 12:04, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:59, РБК и Schneider Electric Суд оштрафовал выбежавшего на поле во время матча открытия ЧМ украинца 11:47, Общество Московские дороги в жару будут поливать каждые два часа 11:40, Общество Крис Конканнон, CBOE: большая часть ICO-токенов обесценится 11:35, Крипто Объем рынка банковских гарантий превывсит 1 трлн руб. в этом году 11:32, Партнерский материал Совет Федерации назначил Меня аудитором Счетной палаты 11:28, Политика 10 самых красивых и дорогих домов на Рублевке 11:23, Недвижимость Врио губернатора Кемеровской области выдвинули на выборы главы Кузбасса 11:19, Политика «Победа» взыскала с курильщиков 700 тыс. руб. из-за вынужденных посадок 11:04, Общество Победный рецепт Черчесова: четыре ингредиента успеха 11:04, Спорт Президент Южной Кореи рассказал об общей цели с Путиным 10:50, Политика В Индии мыши сгрызли в банкомате более 1,2 млн рупий 10:49, Общество СМИ узнали о переходе в «Реал» 19-летнего украинского вратаря 10:41, Спорт Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 10:40, Спецпроект РБК Спорт Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество
Ю.Мовсисян: Главное, чтобы мои голы приносили команде победы
21 окт 2013, 00:27
0
Ю.Мовсисян: Главное, чтобы мои голы приносили команде победы
Форвард московского "Спартака" Юра Мовсисян подвел итог победе своей команды над "Анжи". Напомним, что его мяч стал единственным в этой встрече и победным.
Форвард московского "Спартака" Юра Мовсисян подвел итог победе своей команды над "Анжи". Напомним, что его мяч стал единственным в этой встрече и победным.

— Это была чрезвычайно тяжелая игра, — отметил Юра после матча. — Победа была очень нужна и далась нам нелегко. Самое главное, что мы добились нужного результата, и хорошо, что удача сегодня оказалась на нашей стороне. Было сложно играть в такую погоду. К тому же надо учитывать, что большинство наших футболистов только вернулись из своих национальных сборных. Это, несомненно, тоже наложило свой отпечаток на игру.

— Вы почувствовали усталость ближе к концу матча. Сказались игры за сборную?

— Когда проводишь ряд матчей подряд за короткий период времени, естественно, устаешь. Но это часть нашей работы, которая в том числе заключается и в правильном восстановлении, чтобы вернуться в расположение клуба в оптимальной готовности. Но, конечно, в концовке сегодняшнего матча усталость чувствовалась. За отведенное время я пытался максимально много двигаться и бороться в каждом эпизоде. А Барриос, заменивший меня сегодня, прекрасно вписался в игру.

— Что скажете о погодных условиях во время матча?

— Они были ужасными. Сильнейший ветер. В моей карьере было несколько игр в ветреную погоду, но с таким, как сегодня, столкнулся впервые. Порой невозможно было предугадать, где окажется мяч. Это создавало проблемы.

— Вы показываете стабильную результативность, являетесь лучшим бомбардиром команды и сегодня тоже не ушли с поля без гола…

— …Именно за этим я на него и выхожу! (Улыбается.) Буду стараться продолжать в том же духе. Главное, чтобы эти голы приносили команде победы. Сегодняшний забитый мяч стал результатом прекрасной командной комбинации. Паршивлюк получил мяч справа, переадресовал его Чельстрёму в штрафную, Ким откинул набегающему Макгиди, тот сильно пробил, и я замкнул дальнюю штангу после отскока.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты