Лента новостей
Все новости Спорт
В Россию из Сирии вернули два военных вертолета 07:16, Общество ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков 07:00, Финансы Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика FIFA опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт
Л.Спаллетти: О ничьей с "Порту" можно говорить как о хорошем результате и по ходу игры, но не перед ее началом
21 окт 2013, 23:32
0
Л.Спаллетти: О ничьей с "Порту" можно говорить как о хорошем результате и по ходу игры, но не перед ее началом
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Порту".
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Порту".

"Противостояние с "Порту" — это соперничество с нашим прямым конкурентом за выход. Серьезнейший матч, на который мы настраиваемся особым образом. Больше чем уверен, что ребята выйдут на матч и продемонстрируют то мастерство и то качество, которые необходимы для достижения успеха в подобного рода играх.

Могу сказать, что эта команда выиграла практически все матчи в чемпионате, единственное свое поражение потерпела от набравшего фантастическую форму "Атлетико". "Порту" настраивается на нас, поэтому завтра мы все увидим на поле.

Я более чем уверен, что нам не нужно искать дополнительных стимулов и вещей, которые могут нам помочь, помимо нашего мастерства, наших качеств и сил, которые у нас есть. Мы должны быть полностью уверены в себе и не думать о том, что может нам помочь дополнительно, иначе нет и смысла выходить на подобные игры. Сейчас мы переживаем хороший момент, и этот момент может позволить нам добиться результата. Мы над этим работаем.

С точки зрения тренера ничья может быть хорошим результатом уже после игры. Никакой тренер не будет говорить своей команде перед матчем, что неплохо бы заработать ничью. Мы должны думать только о победе, и в разговоре с командой я буду говорить только о ней. О ничьей можно говорить как о хорошем результате и по ходу игры, но не перед ее началом", – передает слова итальянского специалиста пресс-служба клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты