Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Теннисист Карен Хачанов выиграл Кубок Кремля 20:47, Теннис Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика
Л.Кучук: Если бы "Локомотив" сыграл от обороны, нас бы никто не понял
22 окт 2013, 00:41
0
Л.Кучук: Если бы "Локомотив" сыграл от обороны, нас бы никто не понял
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук подвел итог победе своей команды над "Амкаром" (4:0), а также действиям отдельных игроков.
Фото: ФК Локомотив
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук подвел итог победе своей команды над "Амкаром" (4:0), а также действиям отдельных игроков.

- Как оцените игру Тараса Бурлака?

- Раз мы выиграли – значит, сыграл нормально. Были позиционные ошибки, но в целом все хорошо, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

- Что в целом скажете об игре команды? Какая стояла задача на этот матч?

- Задача у нас стоит играть в красивый футбол. Кроме того, мы находимся в группе лидеров, поэтому желательно этих лидеров не отпустить. "Амкар" в последнее время был достаточно силен. Это одна из самых организованных команд чемпионата, которая сильна в единоборствах. Нужно было не проиграть эти единоборства и при этом не завязнуть в борьбе. К тому же, если бы мы строили игру от обороны, нас бы никто не понял – так что строили от атаки.

- Сегодня на поле не было Буссуфа. Пришлось менять рисунок игры? В итоге вышли три номинальных "опорника".

- Есть обойма игроков, и любой футболист должен уметь выйти и поменять партнера. Игра при этом не должна поменяться. Команда состоит из двадцати с лишним игроков и должна выходить, добиться результата. Оздоев вышел хорошо. Немного поменялась позиция, но в целом действовал здорово, отдал голевую передачу. Я стараюсь зацикливаться не на футболистах, а на игре команды.

- Оцените форму Павлюченко.

- Рома хорошо вышел, забил, мог забить еще. Сыграл агрессивно, как я его и попросил. А оценить форму можно на тренировках – там стоят специальные датчики, полары, которые оценивают физическое состояние футболиста. Там все нормально. Игра – это уже добавление к тренировочному процессу.

- Создали ли вам проблемы игры сборных?

- Отъезд игроков в сборные всегда создает проблемы. И первая из них – это разная готовность, ведь люди с разных частей света приезжают. Другой часовой пояс, высота, адаптация и так далее. Пришлось построить тренировочный процесс так, чтобы подвести всех к одному уровню. В итоге каждый футболист имел свою скрупулезную программу подготовки. В этом была большая сложность, пришлось приложить большие усилия. Правда, в клубе есть условия для того, чтобы готовить каждого футболиста в отдельности. Я впервые столкнулся с такой точечной работой – по каждому игроку. И вроде бы получилось, хотя у меня было волнение, поскольку все приезжают с разной степенью готовности и разным пониманием игры.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть