Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика
Л.Кучук: Если бы "Локомотив" сыграл от обороны, нас бы никто не понял
22 окт 2013, 00:41
0
Л.Кучук: Если бы "Локомотив" сыграл от обороны, нас бы никто не понял
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук подвел итог победе своей команды над "Амкаром" (4:0), а также действиям отдельных игроков.
Фото: ФК Локомотив
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук подвел итог победе своей команды над "Амкаром" (4:0), а также действиям отдельных игроков.

- Как оцените игру Тараса Бурлака?

- Раз мы выиграли – значит, сыграл нормально. Были позиционные ошибки, но в целом все хорошо, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

- Что в целом скажете об игре команды? Какая стояла задача на этот матч?

- Задача у нас стоит играть в красивый футбол. Кроме того, мы находимся в группе лидеров, поэтому желательно этих лидеров не отпустить. "Амкар" в последнее время был достаточно силен. Это одна из самых организованных команд чемпионата, которая сильна в единоборствах. Нужно было не проиграть эти единоборства и при этом не завязнуть в борьбе. К тому же, если бы мы строили игру от обороны, нас бы никто не понял – так что строили от атаки.

- Сегодня на поле не было Буссуфа. Пришлось менять рисунок игры? В итоге вышли три номинальных "опорника".

- Есть обойма игроков, и любой футболист должен уметь выйти и поменять партнера. Игра при этом не должна поменяться. Команда состоит из двадцати с лишним игроков и должна выходить, добиться результата. Оздоев вышел хорошо. Немного поменялась позиция, но в целом действовал здорово, отдал голевую передачу. Я стараюсь зацикливаться не на футболистах, а на игре команды.

- Оцените форму Павлюченко.

- Рома хорошо вышел, забил, мог забить еще. Сыграл агрессивно, как я его и попросил. А оценить форму можно на тренировках – там стоят специальные датчики, полары, которые оценивают физическое состояние футболиста. Там все нормально. Игра – это уже добавление к тренировочному процессу.

- Создали ли вам проблемы игры сборных?

- Отъезд игроков в сборные всегда создает проблемы. И первая из них – это разная готовность, ведь люди с разных частей света приезжают. Другой часовой пояс, высота, адаптация и так далее. Пришлось построить тренировочный процесс так, чтобы подвести всех к одному уровню. В итоге каждый футболист имел свою скрупулезную программу подготовки. В этом была большая сложность, пришлось приложить большие усилия. Правда, в клубе есть условия для того, чтобы готовить каждого футболиста в отдельности. Я впервые столкнулся с такой точечной работой – по каждому игроку. И вроде бы получилось, хотя у меня было волнение, поскольку все приезжают с разной степенью готовности и разным пониманием игры.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты