Лента новостей
Все новости Спорт
Время не лечит: как COVID-19 поставил на паузу инновационные проекты 11:28, PRO Чек-лист для Горного Алтая: 5 мест, которые стоит посетить 11:19, Стиль «Бомба ФРС может взорваться». 8 прогнозов на курс биткоина 11:16, Крипто Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз 10:45, РБК и #CloudMTS За сутки в России от COVID-19 умерли 134 человека 10:41, Общество В Москве выявили 650 новых случаев заражения COVID-19 10:38, Общество В России за сутки выявили 6,7 тыс. заразившихся коронавирусом COVID-19 10:37, Общество Собянин оценил вложенные в развитие Новой Москвы средства в 1,5 трлн руб. 10:27, Бизнес В Москве от коронавируса за сутки вылечился 561 человек 10:22, Общество Синоптики предупредили об аномальной жаре в ряде регионов России 10:21, Общество Как мужчине позаботиться о здоровье и семье 10:05, РБК и STADA Локдаун ударил по туризму, нефти и перелетам: 10 худших акций I полугодия 10:01, Quote Красивые результаты и уничтожение картошки: дайджест трендов общества № 6 10:00, Социальная экономика  В России провели более 21 млн тестов на коронавирус 10:00, Общество Шерил Сэндберг: у меня нет плана, так как я не хочу загонять себя в рамки 09:55, PRO СМИ узнали о пятикратном росте дальности поражения российских ЭМИ-пушек 09:45, Общество Более 20 человек погибли от ударов молний на севере Индии 09:35, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля 09:21, Общество Страховщики сочли незначительными доходы от «коронавирусных» полисов 09:00, Финансы Врач назвал сроки второй волны коронавируса 08:33, Общество Летняя кухня: 5 идей для строительства и дизайна 08:23, Недвижимость Протестующие в Балтиморе снесли памятник Колумбу 08:06, Общество Золтан Истван — РБК Pro: «Миллиардеры боятся говорить о бессмертии» 08:00, PRO Первый премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России 08:00, Политика На юго-западе Японии из-за ливней погибли 16 человек 07:26, Общество Протестующие возле Белого дома сожгли флаг США после речи Трампа 06:53, Политика Канье Уэст вновь заявил о планах баллотироваться в президенты США 06:14, Политика В Вашингтоне прошел авиапарад по случаю Дня независимости США 06:08, Политика
Л.Кучук: Если бы "Локомотив" сыграл от обороны, нас бы никто не понял
0
Л.Кучук: Если бы "Локомотив" сыграл от обороны, нас бы никто не понял
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук подвел итог победе своей команды над "Амкаром" (4:0), а также действиям отдельных игроков.
Фото: ФК Локомотив
Фото: ФК Локомотив
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук подвел итог победе своей команды над "Амкаром" (4:0), а также действиям отдельных игроков.

- Как оцените игру Тараса Бурлака?

- Раз мы выиграли – значит, сыграл нормально. Были позиционные ошибки, но в целом все хорошо, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

- Что в целом скажете об игре команды? Какая стояла задача на этот матч?

- Задача у нас стоит играть в красивый футбол. Кроме того, мы находимся в группе лидеров, поэтому желательно этих лидеров не отпустить. "Амкар" в последнее время был достаточно силен. Это одна из самых организованных команд чемпионата, которая сильна в единоборствах. Нужно было не проиграть эти единоборства и при этом не завязнуть в борьбе. К тому же, если бы мы строили игру от обороны, нас бы никто не понял – так что строили от атаки.

- Сегодня на поле не было Буссуфа. Пришлось менять рисунок игры? В итоге вышли три номинальных "опорника".

- Есть обойма игроков, и любой футболист должен уметь выйти и поменять партнера. Игра при этом не должна поменяться. Команда состоит из двадцати с лишним игроков и должна выходить, добиться результата. Оздоев вышел хорошо. Немного поменялась позиция, но в целом действовал здорово, отдал голевую передачу. Я стараюсь зацикливаться не на футболистах, а на игре команды.

- Оцените форму Павлюченко.

- Рома хорошо вышел, забил, мог забить еще. Сыграл агрессивно, как я его и попросил. А оценить форму можно на тренировках – там стоят специальные датчики, полары, которые оценивают физическое состояние футболиста. Там все нормально. Игра – это уже добавление к тренировочному процессу.

- Создали ли вам проблемы игры сборных?

- Отъезд игроков в сборные всегда создает проблемы. И первая из них – это разная готовность, ведь люди с разных частей света приезжают. Другой часовой пояс, высота, адаптация и так далее. Пришлось построить тренировочный процесс так, чтобы подвести всех к одному уровню. В итоге каждый футболист имел свою скрупулезную программу подготовки. В этом была большая сложность, пришлось приложить большие усилия. Правда, в клубе есть условия для того, чтобы готовить каждого футболиста в отдельности. Я впервые столкнулся с такой точечной работой – по каждому игроку. И вроде бы получилось, хотя у меня было волнение, поскольку все приезжают с разной степенью готовности и разным пониманием игры.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Спартак М
26
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть