Лента новостей
Все новости Спорт
Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт «Победа» пригрозила установить «смешные габариты» ручной клади 14:48, Бизнес Московские рестораны Starlite Diner закрыли из-за гепатита 14:46, Общество Суд отказался отменить штраф в ₽22 млн журналу The New Times 14:43, Технологии и медиа
А.Аршавин: ЦСКА начал матч с нами немного испуганным
22 окт 2013, 11:57
0
А.Аршавин: ЦСКА начал матч с нами немного испуганным
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча с ЦСКА, который закончился победой питерцев - 2:0.
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча с ЦСКА, который закончился победой питерцев - 2:0.

- Мне показалось, на первых минутах ЦСКА был немного испуганным. Из-за этого мы владели преимуществом. В начале игры соперник был готов к тому, что будет защищаться, а мы — атаковать. И мне кажется, это сослужило плохую службу, потому что уже после пропущенного гола, когда они стали играть в футбол, оказалось, что мы не были готовы на сто процентов к этому матчу. В итоге соперник создавал моменты, которые не смог реализовать. Когда же мы забили второй гол, мне кажется, что гостям стало морально сложней. А нам, наоборот, психологически стало легче отстаивать счет и искать свое счастье в контратаках.

– Можно ли утверждать, что после второго гола соперник уже ничего не смог поделать?

– На мой взгляд, ЦСКА пытался найти счастье возле чужих ворот. В принципе, моменты для атак и ударов создавались. Однако в завершающей стадии то удары не получались, то Лодыгин оказывался в том месте, в котором надо, и брал все мячи.

– Ряд специалистов отметили, что "Зенит" выиграл еще и за счет класса. Как полагаете, ваша команда выше уровнем, чем армейская?

– Если брать в целом, то да. Что касается первых одиннадцати футболистов, то не думаю, что здесь существует большая разница, - цитирует Аршавина Bobsoccer.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
29
44
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть