Лента новостей
Все новости Спорт
Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество
А.Аршавин: ЦСКА начал матч с нами немного испуганным
22 окт 2013, 11:57
0
А.Аршавин: ЦСКА начал матч с нами немного испуганным
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча с ЦСКА, который закончился победой питерцев - 2:0.
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча с ЦСКА, который закончился победой питерцев - 2:0.

- Мне показалось, на первых минутах ЦСКА был немного испуганным. Из-за этого мы владели преимуществом. В начале игры соперник был готов к тому, что будет защищаться, а мы — атаковать. И мне кажется, это сослужило плохую службу, потому что уже после пропущенного гола, когда они стали играть в футбол, оказалось, что мы не были готовы на сто процентов к этому матчу. В итоге соперник создавал моменты, которые не смог реализовать. Когда же мы забили второй гол, мне кажется, что гостям стало морально сложней. А нам, наоборот, психологически стало легче отстаивать счет и искать свое счастье в контратаках.

– Можно ли утверждать, что после второго гола соперник уже ничего не смог поделать?

– На мой взгляд, ЦСКА пытался найти счастье возле чужих ворот. В принципе, моменты для атак и ударов создавались. Однако в завершающей стадии то удары не получались, то Лодыгин оказывался в том месте, в котором надо, и брал все мячи.

– Ряд специалистов отметили, что "Зенит" выиграл еще и за счет класса. Как полагаете, ваша команда выше уровнем, чем армейская?

– Если брать в целом, то да. Что касается первых одиннадцати футболистов, то не думаю, что здесь существует большая разница, - цитирует Аршавина Bobsoccer.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты