Лента новостей
Все новости Спорт
Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» 17:45, Спорт «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 17:40, РБК и SAP Вилла Путина, тосты в Кремле и крымский референдум 17:39, Политика Появилось видео массовой драки в торговом центре Уфы 17:25, Общество Хохлов ответил «скоро все узнаете» на вопрос об отставке из «Динамо» 17:21, Спорт МИД назвал сроки возвращения захваченных в Камеруне моряков 17:10, Общество Российские ученые предложили ввести «индекс самогона» 17:06, Общество Клуб Ротенберга вырвал победу в матче РПЛ с «Динамо» 16:41, Спорт В Архангельской области прошли митинги против полигона «Шиес» 16:37, Общество В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество
Ю.Клопп: В противостоянии с "Арсеналом" все решат мелочи
0
Ю.Клопп: В противостоянии с "Арсеналом" все решат мелочи
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с "Арсеналом" похвалил лондонцев за то, что они остаются верными своему стилю, несмотря на критику.
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с "Арсеналом" похвалил лондонцев за то, что они остаются верными своему стилю, несмотря на критику.

"Несмотря на критику "Арсенал" оставался верен своему стилю. На мой взгляд, его игровая философия всегда была современной, а теперь еще и дает отличные результаты. Меня впечатляет прогресс "Арсенала". Нас ждет встреча двух сильно играющих команд.

Два-три месяца назад все требовали от Арсена Венгера, чтобы он потратил 80 миллионов евро, но он не мог найти подходящих футболистов. В итоге он бесплатно взял Матье Фламини. Отличная идея. Затем была выложена определенная сумма за Месута Эзила. Команде не хватало игрока, и, как мне кажется, именно Эзила.

Думаю, год назад мало кто мог представить себе "Арсенал" без Санти Касорлы, а сейчас у него Арон Рэмзи и Джек Уилшир по краям, а Оливье Жиру - и вовсе один из лучших центрфорвардов.

В плане техники Эзил безупречен. Он быстр и нацелен на ворота. Это тонкий футболист, который способен играть в любой команде. Его не надо нагружать на тренировках, все ему дается естественно, и потому "Арсеналу" так повезло. Нас ждут две напряженные встречи, где все решат мелочи, и к ним надо быть готовыми", - цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть