Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество «Бавария» оказалась самой нелюбимой командой немецких болельщиков 12:53, Футбол
А.Мостовой: "Зенит" выиграл не сам, а за счет удаления
24 окт 2013, 01:32
0
А.Мостовой: "Зенит" выиграл не сам, а за счет удаления
Бывший полузащитник Сборной России Александр Мостовой прокомментировал игру "Зенита" в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против "Порту" (1:0).
Бывший полузащитник Сборной России Александр Мостовой прокомментировал игру "Зенита" в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против "Порту" (1:0).

"Зенит" выиграл из-за удаления Эктора Эррере на пятой минуте. Если бы не это, думаю, игра бы для зенитовцев сложилась намного тяжелее, в лучшем случае была бы ничья. Такое везение, бывает очень редко, и "Зенит" должен быть благодарен Халку вместе с судьей, который все сделал в том эпизоде правильно. "Зенит" не сам выиграл, а за счет удаления, - заявил Мостовой в интервью корреспонденту "РБК-Спорт".

- Почему тренерскому штабу никак не удается выстроить игру атаки под Халка? - А как тут выстроишь? Халк – один из лучших футболистов в мире. Подобрать для него равных по мастерству игроков трудно. Футболистов такого класса в любой ведущей европейской команде можно по пальцам пересчитать. Ну, за исключением "Барселоны" и "Реала". В "Зените" много хороших игроков: Дани, Кержаков, Витцель, другие. Но Халк – это совсем другой уровень. И тренер делает то, что должен делать – работает с тем составом. На фоне Халк выделяется, так как он – звезда мирового футбола.

- У "Зенита" есть шанс выйти из группы?

- Мало кто ожидал, что "Зенит" возьмет три очка. И, в первую очередь, этого не ожидали футболисты "Порту". Сейчас зенитовцам предстоят непростые игры с "Атлетико" и "Порту", которые, хоть и пройдут дома, но соперники – это не те команды, которые будут просто так отдавать очки. В особенности "Порту".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть