Лента новостей
Все новости Спорт
Акции «Магнита» отреагировали падением на новую стратегию компании 18:08, Бизнес Путин сменил Кокова на Кокова во главе Кабардино-Балкарии 18:01, Политика Трамп поблагодарил Россию и Сирию за остановку наступления в Идлибе 18:01, Политика Дом детства Гарри Поттера выставили на продажу со скидкой в Англии 17:58, Недвижимость Бывшего хоккеиста «Локомотива» заподозрили в торговле наркотиками 17:55, Спорт Вице-премьер Борисов назвал возможную причину падений ракет «Протон» 17:46, Общество Суд признал «ВИМ-Авиа» банкротом 17:42, Бизнес «Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто
Г.Гаджиев: Россия для нас важнее Европы
24 окт 2013, 09:25
0
Г.Гаджиев: Россия для нас важнее Европы
Накануне матча с норвежским "Тромсе" в 3-м туре группового раунда Лиги Европы своими ожиданиями к игре поделился главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.
Фото: Анжи
Накануне матча с норвежским "Тромсе" в 3-м туре группового раунда Лиги Европы своими ожиданиями к игре поделился главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.

— Думаю, что предстоит матч равных соперников. Мы знаем, конечно, что "Тромсе" не очень удачно играет на выезде, гораздо сильнее действуя дома. Но в конкретном поединке этот фактор может и не сыграть роли. Разумеется, мы готовились, смотрели соперника в последних играх, - приводит слова специалиста официальный сайт махачкалинцев.

Подходим к матчу с потерями. У нас по-прежнему болеет группа игроков. Жаль, что не будет играть Траоре. У нас и так без этого дефицит форвардов. А с его отсутствием в плане атаки мы, конечно, теряем многое. Максимов пока продолжает лечиться, нет Епуряну, Мкртчяна. Тем не менее мы достаточно спокойно и уверенно готовились к этой встрече. Мы верим в свои возможности. В какой-то то мере это подтверждает игра со "Спартаком".

Играем в условиях очень сложного календаря. Сейчас пока на четвертый день. Потом матч с "Кубанью", ну а затем предстанет очень сложный график. 31-го числа игра, потом на третий день, потом седьмого, потом десятого. К данной игре это тоже имеет отношение — мы должны проводить ротацию состава.

— С другой стороны "Анжи" очень важно выиграть, дабы улучшить свое психологическое состояние. Будете играть основой или побережете силы для чемпионата России?

— Понятно, что Россия для нас важнее. В то же время по возможности нужно решать и те, и другие задачи. Лига Европы — это важный турнир.

— Насколько серьезна травма Траоре?

— Он выбыл на четыре недели. У него надрыв задней мыщцы бедра.

— Абдулавов восстановился?

— Он в общей группе, но недостаточно готов. Он сыграл со "Спартаком", и было заметно, что эмоций хватает. А готовности нет. А кого-то другого поставить вместо Траоре — некого.

— То, что команда не может выиграть, сказывается психологически?

— Думаю, это сказывается и на тренере, и на игроках. Но, несмотря на сложную ситуацию, коллектив не распадается на какие-то запчасти что ли. Если он сохраняется и тренируется, то победы будут. Мы представляем из себя единый коллектив.

— Есть лидеры в новой команде?

— Это Жусилей, Ахмедов. Они в первую очередь.

Главный тренер "Тромсе" Стейнар Нильсен:

— Последний матч в чемпионате Норвегии мы выиграли и поэтому настроены завтра выдать хорошую игру. И несколько слов об "Анжи". Смотрели очень много их игр. Они были не очень везучи в матче со "Спартаком". "Анжи" тоже прибавляет, как и мы. Мы их уважаем, но при этом рассчитываем на победу.

— С каким "Анжи" вам было бы интереснее сыграть — с нынешним или прежним, который был сильнее?

— Для футболистов, наверное, было бы интереснее сыграть с тем "Анжи", в составе которого выступали звезды. А мне важно, чтобы наша команда хорошо играла, и важно, чтобы "Тромсе" был на шаг сильнее, несмотря на то, с кем мы играем.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть