Лента новостей
Все новости Спорт
Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн Британский министр заявил о возросшей в 10 раз активности российского ВМФ 24 мая, 22:12, Политика Французская Total договорилась купить 10% в проекте «Арктик СПГ-2» 24 мая, 22:06, Бизнес Футболист «Шахтера» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €50 млн 24 мая, 22:02, Спорт Макрон предложил Путину новый подход к многосторонним отношениям 24 мая, 21:59, Политика Россияне доплатили в государственных больницах за год почти 600 млрд руб. 24 мая, 21:49, Общество Мужчина на востоке Москвы убил захваченного в квартире заложника 24 мая, 21:41, Общество Силуанов рассказал о своей задаче на посту первого вице-премьера 24 мая, 21:36, Бизнес
Г.Гаджиев: Россия для нас важнее Европы
24 окт 2013, 09:25
0
Г.Гаджиев: Россия для нас важнее Европы
Накануне матча с норвежским "Тромсе" в 3-м туре группового раунда Лиги Европы своими ожиданиями к игре поделился главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.
Фото: Анжи
Накануне матча с норвежским "Тромсе" в 3-м туре группового раунда Лиги Европы своими ожиданиями к игре поделился главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.

— Думаю, что предстоит матч равных соперников. Мы знаем, конечно, что "Тромсе" не очень удачно играет на выезде, гораздо сильнее действуя дома. Но в конкретном поединке этот фактор может и не сыграть роли. Разумеется, мы готовились, смотрели соперника в последних играх, - приводит слова специалиста официальный сайт махачкалинцев.

Подходим к матчу с потерями. У нас по-прежнему болеет группа игроков. Жаль, что не будет играть Траоре. У нас и так без этого дефицит форвардов. А с его отсутствием в плане атаки мы, конечно, теряем многое. Максимов пока продолжает лечиться, нет Епуряну, Мкртчяна. Тем не менее мы достаточно спокойно и уверенно готовились к этой встрече. Мы верим в свои возможности. В какой-то то мере это подтверждает игра со "Спартаком".

Играем в условиях очень сложного календаря. Сейчас пока на четвертый день. Потом матч с "Кубанью", ну а затем предстанет очень сложный график. 31-го числа игра, потом на третий день, потом седьмого, потом десятого. К данной игре это тоже имеет отношение — мы должны проводить ротацию состава.

— С другой стороны "Анжи" очень важно выиграть, дабы улучшить свое психологическое состояние. Будете играть основой или побережете силы для чемпионата России?

— Понятно, что Россия для нас важнее. В то же время по возможности нужно решать и те, и другие задачи. Лига Европы — это важный турнир.

— Насколько серьезна травма Траоре?

— Он выбыл на четыре недели. У него надрыв задней мыщцы бедра.

— Абдулавов восстановился?

— Он в общей группе, но недостаточно готов. Он сыграл со "Спартаком", и было заметно, что эмоций хватает. А готовности нет. А кого-то другого поставить вместо Траоре — некого.

— То, что команда не может выиграть, сказывается психологически?

— Думаю, это сказывается и на тренере, и на игроках. Но, несмотря на сложную ситуацию, коллектив не распадается на какие-то запчасти что ли. Если он сохраняется и тренируется, то победы будут. Мы представляем из себя единый коллектив.

— Есть лидеры в новой команде?

— Это Жусилей, Ахмедов. Они в первую очередь.

Главный тренер "Тромсе" Стейнар Нильсен:

— Последний матч в чемпионате Норвегии мы выиграли и поэтому настроены завтра выдать хорошую игру. И несколько слов об "Анжи". Смотрели очень много их игр. Они были не очень везучи в матче со "Спартаком". "Анжи" тоже прибавляет, как и мы. Мы их уважаем, но при этом рассчитываем на победу.

— С каким "Анжи" вам было бы интереснее сыграть — с нынешним или прежним, который был сильнее?

— Для футболистов, наверное, было бы интереснее сыграть с тем "Анжи", в составе которого выступали звезды. А мне важно, чтобы наша команда хорошо играла, и важно, чтобы "Тромсе" был на шаг сильнее, несмотря на то, с кем мы играем.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.